您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-05-08关注度:
    文章导读
    2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆举行的上海国际珠宝首饰展览会期间,“中宝协云平台”将与技术合作企业举行签约仪式。
      2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆举行的上海国际珠宝首饰展览会期间,“中宝协云平台”将与技术合作企业举行签约仪式。   据悉,此次签约的企业为国际知名互联网公司——甲骨文(中国)软件有限公司。以此次合作为契机,甲骨文将为解决“中宝协云平台”的底层架构及平台搭建、数据安全管理及区块链技术开发应用等功能需求提供专业指导与技术支持。   “中宝协云平台”作为中国珠宝玉石首饰行业协会三大工程之一,自成立初期便以“塑造行业新生态、建立市场新秩序、引领珠宝新消费”为愿景,着眼于珠宝全产业链中的痛点,积极调动、整合各界优质企业和资源为珠宝产业升级赋能。   通过即将举行的技术合作签约仪式可以看出,中宝协云平台有实力和信心与合作企业一起,打造出贯穿于珠宝全产业链的平台,引领珠宝行业健康、有序发展。期待您莅临现场参与活动(展位号:1O01-1O12、1P01-1P06)。
     
     
      中宝协云平台展位1O01-1O12,1P01-1P06

      文章关键词中宝协云平台

      网友评论

      大家正在看

      1. 强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆0
      2. 山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之3
      3. 今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        如果说纽约大都会艺术博物馆举办的一年一度2
      4. 《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

        《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

        5月5日,由深圳市鹏城展览策划有限公司主办11
      5. Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        多年投入在皮制衣物鞋履的瑞士传统龙都国际娱乐Ball19
      6. 上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        2018年上海国际珠宝首饰展又将于本月09日至24
      7. 2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        11
      8. 高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        2018年5月3日18:20,FS派对在深圳市福田区香11
      9. 《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏10
      10. 全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一26
      11. 一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和15

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐