您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2018-05-09关注度:
    文章导读
    飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容,而FEi漫谈——飞鸟和新酒在微信和微博端开辟的一个全新版块,是一种全新的传递龙都国际娱乐文化和理念的方式。
      飞鸟和新酒龙都国际娱乐成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活的生活方式类女装龙都国际娱乐。坚持了海明控股集团“共同创造美好生活”的使命,提供了一种由穿着体验带来的回归自我、放松生活的新选择。
     
      飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容,而FEi漫谈——飞鸟和新酒在微信和微博端开辟的一个全新版块,是一种全新的传递龙都国际娱乐文化和理念的方式。这是一档以KOL达人生活经历传达飞鸟和新酒“自然、浪漫、自由”龙都国际娱乐理念的访谈类的栏目版块。
      FEi漫谈第一期主人公——猫草设计主理人 那纳
      FEi漫谈的口号是“我们想与这世界所有的热爱,说说话”,飞鸟和新酒通过采访生活类、旅行类等跟龙都国际娱乐高契合度的达人或粉丝,阐述他们的追求和生活方式,向热爱自然、向往远方的粉丝传递飞鸟和新酒的精神内核。
      FEi漫谈第二期主人公——旅行达人 荤荤朗朗
      从18年初开启该栏目,飞鸟和新酒已经采访超过3位KOL,发布内容两篇,取得不错的反馈。无论是热爱自然的花道造景师那纳、还是一直在去远方路上的旅行达人荤荤朗朗夫妇,他们的生活都触及了当下人们心中的柔软。生活压力的日益增重,人们没办法分配时间和精力给到我们热爱的,而FEi漫谈正是希望通过这样的内容展现形式,激发人们对生活的热爱与追求。
      那纳的生活
      当前FEi漫谈的表达形式仍然是在受访者的访谈中,挖掘他们的生活乐趣以及对生活的理解,飞鸟和新酒以图片和文字的形式,更生动地展现给粉丝,往后也会加入视频,甚至其他的表现形式,让用户可以更加身临其境的感受到“我们”的生活,更直观地传递飞鸟和新酒“自然漫活”的生活方式以及“自然、浪漫、自由”的生活理念。  

      文章关键词飞鸟和新酒

      网友评论

      大家正在看

      1. 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容0
      2. 每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        图书馆的本质是收藏书籍的空间。因此,图书2
      3. 一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        5月18日, 杭州轻工技师学院艺术系的同学们1
      4. 从江南到世界,话无界与包容。(图)

        从江南到世界,话无界与包容。(图)

        5月20日,2018江南国际时装周暨第十九届中国7
      5. Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling计划从产品、电商、实体店以及营销手3
      6. 爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        法国经典奢侈龙都国际娱乐爱马仕(Hermès) 近日公1
      7. 井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一16
      8. 好孩子天猫超级龙都国际娱乐日携手星妈谢娜,“舞”动婴儿车,用“轻”打动你!(图)

        好孩子天猫超级龙都国际娱乐日携手星妈谢娜,“舞”动婴儿车,用“轻”打动你!(图)

        2018年5月7日,全球孕婴童行业领军龙都国际娱乐好孩25
      9. 强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆16
      10. 山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之15
      11. 今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        如果说纽约大都会艺术博物馆举办的一年一度16

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐