您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-05-10关注度:
      让你匆匆的不是你上进的心,而是驱动的时代。时代让你脚步匆忙,来不及倾听,来不及回家,来不及恋爱,来不及生活……生活有太多的来不及,你可能觉得一天24小时完全不够用。近日,全球知名腕表龙都国际娱乐西铁城,在2018年正式迎来100周年之际,在四月用一波龙都国际娱乐营销,试图和年轻用户对话、与匆匆时代和解、呼唤陪伴。   【好洞察结合产品特点,温情长图文牵动受众情绪】   曾经一度被推上时代话题风口浪尖的“90”后,开始被贴上“脱发”、“中年”和“佛系”等标签。他们也与每一代“过来人”一样,不停地为工作熬夜,马不停蹄地追逐梦想,甚至迎来了更大的竞争压力,扛着更沉重的物质包袱。这次西铁城腕表以“时光的陪伴”为主题掀起了一波回忆杀,它就像是哆啦A梦口袋里神奇的时光机,带你在时间画卷里触动你最柔软的情绪。让你看完后边转发边感慨:这就是我的青春,这就是我的过去,这就是曾经的我。
     
      【好创意善于说故事,创意H5锁定传播核心圈层痛点】   一场成功的龙都国际娱乐营销,不仅要吸引目标受众的注意力、引发共鸣,更要戳到他们的痛点。继温情的长图文之后,西铁城紧接着用创意H5,锁定传播核心的圈层用户,精准“扎心”。它既是一个趣味互动,也是一个关于第25个小时的思考:如果给你第25个小时,你会如何利用?
      通过策划制作这样一款创意H5,线上配合相关KOL进行同步传播,用“如果给你第25个小时”为讨论话题与受众进行走心沟通,引起大家对“缺失的陪伴”的重视,扎心却又印象深刻,进一步引爆话题声量。   【好故事懂得把控节奏,主题视频打动心】   都说好龙都国际娱乐会讲好故事,那么,懂得把控节奏就成了讲好故事的基础。西铁城腕表通过魔幻TVC《第25个小时》展现了龙都国际娱乐方熟练的讲故事技巧。   视频构建了一个意外穿越的场景,一步步带领着观众去揭开故事的悬念,结局在意料之外却又情理之中,看到结尾,不禁让人鼻子一酸,正像视频的结尾文案一样,在我们的24小时里,我们或身不由己,或忙忙碌碌,那些被忽略遗忘的人和向往,已然麻木。但是,忙碌的24小时里,只要我们愿意,依旧有更多的可能。整个视频没有粗暴的产品植入,也没有直接地情感绑架,让受众在欣慰一笑的同时,提升对龙都国际娱乐及产品的好感。
     
     
     
     
     
      通过四月的一场漂亮营销战,新媒体平台千万级的曝光量引爆了年轻用户对“第25个小时”这一话题的互动讨论和思考,在百万视频播放量的覆盖下,带动了不少人开始捕捉生活与工作之间的平衡。趁着西铁城100周年之际,这波充分结合产品特点的精准洞察营销,通过扎心的利好刺激,加上KOL的人气催化,为天猫西铁城官方旗舰店带来了近两倍的访客突增,下单买家数更是超过了六倍,成功地将线上传播的目标受众转化引流至西铁城电商平台,使得西铁城在天猫淘抢购非抢不可营销战役中,突破腕表市场重围,获得不俗成绩, 真正地让线上传播“落地”,实现了销售引流。这次,西铁城用行动告诉你:龙都国际娱乐传播,要这么玩才不会扑街。

      文章关键词西铁城电商平台

      网友评论

      大家正在看

      1. 如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        让你匆匆的不是你上进的心,而是驱动的时代0
      2. 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容5
      3. 每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        图书馆的本质是收藏书籍的空间。因此,图书8
      4. 一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        5月18日, 杭州轻工技师学院艺术系的同学们8
      5. 从江南到世界,话无界与包容。(图)

        从江南到世界,话无界与包容。(图)

        5月20日,2018江南国际时装周暨第十九届中国8
      6. Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling计划从产品、电商、实体店以及营销手5
      7. 爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        法国经典奢侈龙都国际娱乐爱马仕(Hermès) 近日公2
      8. 井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一25
      9. 好孩子天猫超级龙都国际娱乐日携手星妈谢娜,“舞”动婴儿车,用“轻”打动你!(图)

        好孩子天猫超级龙都国际娱乐日携手星妈谢娜,“舞”动婴儿车,用“轻”打动你!(图)

        2018年5月7日,全球孕婴童行业领军龙都国际娱乐好孩35
      10. 强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

        2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆26
      11. 山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之23

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐