您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪科技发布时间:2018-05-10关注度:
    文章导读
    海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以64.1623%股份的绝对优势成为瀚银的第一大股东,其他小股东的股份均在10%以下。
    海澜之家   海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以64.1623%股份的绝对优势成为瀚银的第一大股东,其他小股东的股份均在10%以下。   此项收购始于去年底,上海瀚银的原股东西藏云百投资管理有限公司在2017年12月转让了其占有的6.9238%股权,获得了近5600万元。   据此推算,海澜之家拿下上海瀚银64%股份耗费超过了5亿元。   操盘这次并购的是江阴海澜投资管理有限公司,是海澜集团专门负责私募股权投资的公司。海澜集团至今对外投资了30多个项目,知名的有江苏银行、江阴银行、暴风科技等。   业内人士分析,海澜之家虽运营有海澜之家电子商务网站,但基本为自营,不像唯品会、京东、有赞等电商有第三方卖家入驻,对支付合规的诉求没有那么强烈,除非是为后期扩展网站商品品类和商家做准备,因此目前来看,海澜之家此次并购瀚银更像是财务投资。   就在并购前夕,中国人民银行上海分行发布“上海银罚字〔2017〕47号”处罚决定书,上海瀚银信息技术有限公司(简称“瀚银科技”)因违反支付业务规定被罚没近57万元。   处罚决定书显示,“瀚银科技”违反支付业务规定,被央行没收违法所得人民币66375.24元,并处以罚款人民币50万元,共计人民币566375.24元。作出处罚决定的日期是2017年8月29日。   瀚银官网描述,上海瀚银信息技术有限公司成立于2006年1月,公司总部位于上海,业务范围覆盖全国,公司一直致力于移动电子商务及移动支付领域的开发,为银行、金融企业、电信运营商和电子商务企业提供解决方案。   上海瀚银的支付牌照范围为互联网支付和移动电话支付,公司法定代表人是施伟锋。

      文章关键词海澜之家

      网友评论

      大家正在看

      1. 比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        GBL 周三已确认以大约 4.98亿英镑的价格出售0
      2. 海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以0
      3. 为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        英国奢侈时尚购物平台Farfetch日前宣布将推0
      4. 如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        让你匆匆的不是你上进的心,而是驱动的时代2
      5. 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容5
      6. 每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        图书馆的本质是收藏书籍的空间。因此,图书8
      7. 一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        5月18日, 杭州轻工技师学院艺术系的同学们8
      8. 从江南到世界,话无界与包容。(图)

        从江南到世界,话无界与包容。(图)

        5月20日,2018江南国际时装周暨第十九届中国8
      9. Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling计划从产品、电商、实体店以及营销手5
      10. 爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        爱马仕最新季报:销售额同比增长11%,中国市场表现良好(图)

        法国经典奢侈龙都国际娱乐爱马仕(Hermès) 近日公2
      11. 井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        井の色Gcolor|浓情五月,妈妈您好(图)

        有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一25

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐