您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 专注于投资高端消费龙都国际娱乐的 Naga Group 收购德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli(图)

专注于投资高端消费龙都国际娱乐的 Naga Group 收购德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-05-11关注度:
    文章导读
    日前,专注于投资高端消费龙都国际娱乐的控股集团 Naga Group(以下简称“Naga”) 证实收购了德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli  的控制性股权,交易条款尚未被披露。
      日前,专注于投资高端消费龙都国际娱乐的控股集团 Naga Group(以下简称“Naga”) 证实收购了德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli  的控制性股权,交易条款尚未被披露。
      Tamara Comolli 龙都国际娱乐是由创始人兼创意总监 Tamara Comolli 于1992年创立的同名龙都国际娱乐,总部位于德国慕尼黑,在美国佛罗里达州棕榈滩(Palm Beach)设有办事处,生产工厂位于米兰。
      2008年,Tamara Comolli 在纽约的 Hamptons 开设了第一家同名龙都国际娱乐旗舰店,随后又在德国和佛罗里达州棕榈滩等地增开了新的门店。目前,Tamara Comolli 龙都国际娱乐在西班牙的 Marbella,德国的 Sylt 等度假胜地共有7家精品店,全球销售点超过120个,年销售额达2000万欧元。
      Tamara Comolli 龙都国际娱乐的产品涵盖了戒指、吊坠、手镯、耳环、项链及配饰等各个品类,价格在390欧元到8000欧元以上不等。该龙都国际娱乐产品以应用糖果色宝石闻名,如瑞士的黄玉、绿橄榄石、玛瑙和紫水晶等,其中一款名为 Mikado Flamenco 的手镯就用了51种宝石制成,价值44990欧元。
      据悉,收购后,Tamara Comolli 将继续留任,与 Naga 的创始人兼 CEO Damien Dernoncourt 一起工作。
      在与 Tamara Comolli 的联合电话采访中,Damien Dernoncourt 表示,新的投资将在资源及运营上给予 Tamara Comolli 龙都国际娱乐支持,从而帮助其扩大欧洲和美国的核心零售业务,加速批发及零售网络的扩张以及增强龙都国际娱乐在数字化方面的竞争力。
      Damien Dernoncourt 还提到自己的投资策略很简单:希望与有创意的企业家和设计师合作,这些设计师往往都是由于业务发展迅速,自然而然成为龙都国际娱乐的CEO。他还强调自己不会追求“快速转手(quick flips)”,喜欢用长期的发展眼光去看待其投资的初创企业。他透露 Naga 的投资方式是收购企业40%~80%的股权,同时支持企业创始人继续发展。
      据 Tamara Comolli 透露,她已经与Damien Dernoncourt 就收购事宜进行了一段时间的讨论,她早前在珠宝圈子里就认识了 Damien Dernoncourt 。在创立 Naga 之前,Damien Dernoncourt 在巴厘岛经营奢侈珠宝龙都国际娱乐 John Hardy 长达11年之久。
      “经过25年,我已经成功地建立起一个具有一定知名度的珠宝龙都国际娱乐,从我自己的角度来说,龙都国际娱乐发展现已达到一定水平,现在需要一个新伙伴来帮龙都国际娱乐更上一个台阶,而Damien Dernoncourt 在珠宝领域也有丰富的专业知识,是我们理想的合作对象。” Tamara Comolli 说道。
      关于 Naga Group
      Naga Group 是一家专注于投资高端消费龙都国际娱乐的公司,总部位于香港,于去年12月6日完成5000万美元的首次募资。该公司长期目标为建立一个集合了高端消费龙都国际娱乐、奢侈龙都国际娱乐及生活方式龙都国际娱乐的投资组合,致力于为美国和亚洲地区的、年营收在500万~2500万美元之间的配饰、美妆和珠宝类龙都国际娱乐提供资本和专业技能支持,以帮助其充分发挥自身潜力。
      此次收购是Naga 的第二次收购,去年,Naga 还收购了法国小众美妆龙都国际娱乐 Talika 的多数股权,该龙都国际娱乐专注于眼部护理产品和美容设备。
      此外,近日,Naga 近日还为自己的团队引进了两名高级顾问——Christian Blanckaert 和Francois Arpels,两位都是资深奢侈品行业人士。
      Christian Blanckaert 在爱马仕任职超过15年,期间曾担任过爱马仕国际公司(Hermès International)执行副总裁和 Hermès Sellier 董事长兼CEO。此外,Christian Blanckaert还曾是Comité Colbert 的总裁,Petit Bateau 的董事长,Moncler 的董事会成员。
      现在Christian Blanckaert 是 Vestiaire Collective, Furla, Yves Rocher 和 Champagne Piper Heidsieck 的董事会成员。
      Francois Arpels 则是在其家族珠宝企业梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)拥有超过25年的奢侈品行业从业经验,后来又在投资银行 Bryan Garnier 担任过奢侈品消费主管。
      现在Francois Arpels 在经营自己的私募股权公司,专注于投资来自印度生活方式及奢侈龙都国际娱乐。

      文章关键词NagaGroup

      网友评论

      大家正在看

      1. 专注于投资高端消费龙都国际娱乐的 Naga Group 收购德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli(图)

        专注于投资高端消费龙都国际娱乐的 Naga Group 收购德国高档珠宝龙都国际娱乐 Tamara Comolli(图)

        日前,专注于投资高端消费龙都国际娱乐的控股集团 N0
      2. 还在戴白钻你就OUT了 黄钻才是你的最佳选择!(图)

        还在戴白钻你就OUT了 黄钻才是你的最佳选择!(图)

        随着人们对钻石的了解,珠宝迷们一不满足于0
      3. 福利丨这份母亲节礼单,值得让妈妈炫耀一整年了(图)

        福利丨这份母亲节礼单,值得让妈妈炫耀一整年了(图)

        活动期间顾客可凭旧金到“金至福珠宝”换新12
      4. 庄家翡翠(图)

        庄家翡翠(图)

        5.9日庄家翡翠广东四会代表性翡翠龙都国际娱乐团队,20
      5. 珠宝的真相:充满活力 对投资者来说是全新商机(图)

        珠宝的真相:充满活力 对投资者来说是全新商机(图)

        Luca Solca认为,充满活力的珠宝行业对于奢27
      6. 珠宝集团Folli Follie被指做假账 股价下跌30%(图)

        珠宝集团Folli Follie被指做假账 股价下跌30%(图)

        今天希腊证券监管部门随即要求Folli Follie50
      7. 放眼珠宝产业链,中宝协云平台即将登陆2018上海国际珠宝展(图)

        放眼珠宝产业链,中宝协云平台即将登陆2018上海国际珠宝展(图)

        上海国际珠宝首饰展览会将于2018年5月9日至35
      8. 展商亮点 | 创新设计,千足珍珠上海展首发婚庆珍珠首饰!(图)

        展商亮点 | 创新设计,千足珍珠上海展首发婚庆珍珠首饰!(图)

        2018上海国际珠宝首饰展览会将于5月9日至1325
      9. 设计师联展|这是一波满满诱惑的预热(图)

        设计师联展|这是一波满满诱惑的预热(图)

        随着气温的升高,距离2018上海国际珠宝首饰19
      10. 平洲珠宝玉器协会将携知名翡翠企业亮相2018上海国际珠宝首饰展览会(图)

        平洲珠宝玉器协会将携知名翡翠企业亮相2018上海国际珠宝首饰展览会(图)

        作为中国珠宝玉石首饰特色产业基地之一的广24
      11. 金至福十店齐耀 ▏ 荣耀绽放·赢接未来(图)

        金至福十店齐耀 ▏ 荣耀绽放·赢接未来(图)

        经过多年发展,金至福经营模式逐渐成熟,“17

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐