您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-11关注度:
    文章导读
    据TheFashionLaw报道,91岁的比利时亿万富翁Albert Frere已经抛售他手中Burberry的股份。
      图片来源:TheFashionLaw   据TheFashionLaw报道,91岁的比利时亿万富翁Albert Frere已经抛售他手中Burberry的股份。Frere作为LVMH集团的独立董事,他的投资公司Bruxelles Lambert(GBL)拥有Burberry 6.6%的股份。除了Burberry之外,GBL还在一系列公司中进行投资,其中包括Adidas和烈酒龙都国际娱乐保乐力加。   路透社报道指出,这对于近期发生一系列管理层动荡的Burberry来说,无非又是一次打击。前创意总监Christopher Bailey离任后,龙都国际娱乐任命Riccardo Tisci为新任创意总监。   2017年2月,Frere持有Burberry3%的股份,此后在11月将其持股比例提高到6.6%。   抛售股份的消息传出后,Burberry股价在周三早盘交易中大跌7.7%至每股17.39英镑,目前市值约为73.54亿英镑。GBL联合首席执行官Ian Gallienne和Gerard Lamarche表示,此次交易令公司获得了约8300万英镑的收益,将被用于进一步丰富其投资矩阵。   去年11月,Burberry首席执行官Marco Gobbetti针对公司的发展策略进行了革新,在更加明确龙都国际娱乐定位的基础上,Burberry将大幅度削减门店数量,尤其是那些影响到批发业务的门店,除此之外,Burberry也将放弃部分表现不佳的商场“店中店”,并关闭那些不靠近高端奢侈品消费者社区的门店。   2017年7月Marco Gobbetti接任Burberry首席执行官,在此之前,外界一直认为Gobbetti接手的首席执行官位置着实烫手,在其就任前公布的Burberry集团2016财年全年财报中,数据显示公司经历了10%的业绩下跌,利润跌幅也达7.3%。除此之外,他还需要继续完成在后两财年为集团大幅缩减成本的目标:2018财年目标为5000万英镑,而2019年将增长到1亿英镑。   股东的撤资很大程度上是由于对Burberry转型战略的不信任,认为将导致更高的成本开支,所以Burberry股价一直走下坡路。   汇丰银行曾就Burberry所做的上述一系列财政压缩努力给出负面评价,认为降低成本只能保护集团的短期收益,“奢侈龙都国际娱乐的生存和发展仍需依靠销售增长而不是成本控制。”可见经历过人事动荡后,Gobbetti需要接受的考验仍有很多。
      现任首席执行官Marco Gobbetti

      文章关键词Burberry

      网友评论

      大家正在看

      1. 遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

        遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

        据TheFashionLaw报道,91岁的比利时亿万富翁0
      2. 耐克两个月内11名高管离职 为何上演不了“趁火打劫” (图)

        耐克两个月内11名高管离职 为何上演不了“趁火打劫” (图)

        尽管这次高管动荡规模较大,但行业内普遍认3
      3. 比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        GBL 周三已确认以大约 4.98亿英镑的价格出售3
      4. 海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以6
      5. 为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        英国奢侈时尚购物平台Farfetch日前宣布将推3
      6. 如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        让你匆匆的不是你上进的心,而是驱动的时代4
      7. 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容7
      8. 每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        图书馆的本质是收藏书籍的空间。因此,图书9
      9. 一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        一夜绽放:杭州轻工技师学院学生毕业作品逐梦HZFW(图)

        5月18日, 杭州轻工技师学院艺术系的同学们10
      10. 从江南到世界,话无界与包容。(图)

        从江南到世界,话无界与包容。(图)

        5月20日,2018江南国际时装周暨第十九届中国11
      11. Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling猴子包“落伍”好几年后终于要改革了(图)

        Kipling计划从产品、电商、实体店以及营销手10

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐