您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 2018江南国际时装周开幕大秀 --“势”拔五岳 风范五洲(图)

2018江南国际时装周开幕大秀 --“势”拔五岳 风范五洲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2018-05-11关注度:
    文章导读
    作为2018江南国际时装周的全新力作,开幕大秀无疑是今年520最受期待的盛事之一,不但有来自中国十二大领域的100名知名男士同台走秀,还精心策划了五大艺术篇章,打造了中国新中式龙都国际娱乐的标杆,向世界展现开放包容的时尚态度和博大精深的中华文化。
      立足于时代,登高望远,当仁不让,振臂一呼。   作为2018江南国际时装周的全新力作,开幕大秀无疑是今年520最受期待的盛事之一,不但有来自中国十二大领域的100名知名男士同台走秀,还精心策划了五大艺术篇章,打造了中国新中式龙都国际娱乐的标杆,向世界展现开放包容的时尚态度和博大精深的中华文化。
    江南国际时装周
    江南国际时装周
    江南国际时装周
      跨越江南·链接世界,非凡之男,造非凡之“势”。   5月20日,江南草长莺飞,大“势”所趋。2018江南国际时装周开幕大秀以“跨越江南·链接世界”为主题,打造了“中国文化链接世界的舞台”、“大国风范的生活方式平台”、“中国男人的品位与时尚座标”,立于时代和产业的巅峰高度,开启全新里程,风靡五洲,破万里浪!
      张纪中先生担纲大秀总导演:男儿何不带吴钩,收取关山五十州   “2018江南国际时装周·开幕大秀”是张纪中导演的全新时尚力作,诠释了一场属于中国男人的风范盛宴。张纪中导演,三十余年的导演生涯,拍了一辈子的英雄戏,昔有豪男儿,义气重然诺,侠骨柔情,铁骨铮铮,在众多影视作品中塑造了华夏男儿的典范。2018江南国际时装周开幕大秀,力邀张导挥巨匠之才霸气执导,以中国十二大领域意见领袖为战将,以方圆浩大的体育馆为战场,以当代华服为战袍,鲜衣怒马,旌旗猎猎,全新升级版开幕大秀,造视觉之盛宴,塑时代之器宇。
      吕忠平先生担纲大秀艺术顾问:气吞万里如虎  “张旭三杯草圣传,脱帽露顶王公前,挥毫落纸如云烟”,艺术家也是激情,真诚,狂放的男人特质的代表。李安导演的《少年派的奇幻漂流》航海历险故事,正是以本届开幕大秀特约艺术顾问、国际知名画家吕忠平先生青年时的亲身经历为原型创造的经典,影片中老虎的画作正是吕忠平先生的得意手笔。2018江南国际时装周开幕大秀也将“虎虎生威”的男人气场,进行全新升级,相信在艺术魅力的再造之下,大秀现场必将无比震撼。
      文武兼备,一张一弛,大秀开启,谁与争锋!   520,2018江南国际时装周开幕大秀   诉时尚之气势,振男装之雄风,五湖四海,长风以待!
      更多资讯,关注i尚江南

      网友评论

      大家正在看

      1. 2018江南国际时装周开幕大秀 --“势”拔五岳  风范五洲(图)

        2018江南国际时装周开幕大秀 --“势”拔五岳 风范五洲(图)

        作为2018江南国际时装周的全新力作,开幕大11
      2. 奢侈品龙都国际娱乐都开始拒绝皮草 这是在时尚圈“摔跤”了?(图)

        奢侈品龙都国际娱乐都开始拒绝皮草 这是在时尚圈“摔跤”了?(图)

        当然,时尚圈并非今天才开始注意到皮草问题2
      3. 深圳华润万象汇新店开业——飞鸟和新酒的区域战略布局(图)

        深圳华润万象汇新店开业——飞鸟和新酒的区域战略布局(图)

        飞鸟和新酒龙都国际娱乐成立于2012年,是一个诠释“2
      4. 遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

        遭比利时亿万富翁抛售股份 Burberry股价大跌(图)

        据TheFashionLaw报道,91岁的比利时亿万富翁2
      5. 耐克两个月内11名高管离职 为何上演不了“趁火打劫” (图)

        耐克两个月内11名高管离职 为何上演不了“趁火打劫” (图)

        尽管这次高管动荡规模较大,但行业内普遍认7
      6. 比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        比利时首富出售英国奢侈品Burberry 6.6%股权(图)

        GBL 周三已确认以大约 4.98亿英镑的价格出售5
      7. 海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银正式落定 获得支付牌照(图)

        海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以9
      8. 为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        为吸引千禧一代 Farfetch将推出奢侈珠宝腕表平台(图)

        英国奢侈时尚购物平台Farfetch日前宣布将推10
      9. 如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        如何拥有第25个小时?西铁城给你真相(图)

        让你匆匆的不是你上进的心,而是驱动的时代7
      10. 飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒FEi漫谈——全新角度阐释“自然漫活”(图)

        飞鸟和新酒从建立之初,就一直坚持创作内容7
      11. 每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        每座图书馆都有一个属于自己的故事(图)

        图书馆的本质是收藏书籍的空间。因此,图书11

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐