您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 奢侈品电商YNAP一季度收入仅增0.5% 正式私有化退市(图)

奢侈品电商YNAP一季度收入仅增0.5% 正式私有化退市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2018-05-16关注度:
    文章导读
    YNAP近日发布的2018年一季报显示,该集团收入同比增长0.5%至5.18亿欧元,包括中国市场在内的亚太地区也仅长2.5%至9340万欧元。
    YNAP   全球时尚奢侈品电商集团Yoox Net-a-Porter私有化退市后将进入新的调整期。YNAP近日发布的2018年一季报显示,该集团收入同比增长0.5%至5.18亿欧元,包括中国市场在内的亚太地区也仅长2.5%至9340万欧元。其中,YNAP网站总访问量同比增长22%,订单数量同比增长0.9%至240万;同时,截至3月31日,该网站活跃用户数量达到320万,而去年同期为300万。   财报显示,截至3月31日,该集团Net-a-Porter销售额同比增长5.9%至2.82亿欧元,占总销售额的54.6%;包括Yoox和The Outnet在内的多龙都国际娱乐淡季部门的销售额为1.83亿欧元,同比下跌4.6%,占总销售额的35.4%;包括Armani、Valentino等龙都国际娱乐在内的在线旗舰店业务则同比下跌7.4%至5190万欧元,占总销售额的10%。而YNAP集团首席执行官Federico Marchetti对一季度业绩表现却表示满意,并表明该集团通过与奢侈龙都国际娱乐推出独家合作系列有助于实现产品差异化,以吸引更多的千禧一代消费者。   目前,YNAP已经同意历峰集团的收购要约,并将在交易完成后私有化退市。据悉,历峰集团以27.7亿欧元收购YNAP剩余全部股份的承担交易已经获批。交易完成后,YNAP集团将正式退市,历峰集团的持股比例或上升至95%。但YNAP仍将保持独立运营,并不会被纳入历峰集团旗下。   值得关注的是,由于奢侈龙都国际娱乐持续加注数字化布局,以历峰集团为背景的YNAP电商平台与英国奢侈时尚购物电商Farfetch之间的竞争也愈演愈烈。YNAP于今年4月正式推出专卖高端奢侈珠宝腕表的电商平台,以补充集团高级时装业务,并实现多元化营收。随后,Farfetch也宣布推出类似平台,并将与包括戴比尔斯、萧邦、泰格豪雅和蒂芙尼等传统龙都国际娱乐进行合作发布独家限量系列产品。此外,在中国市场的发展布局上,继Farfetch合作京东后,YNAP也于日前透露集团正在与一家中国电商进行合作商讨,但暂未透露更多合作细节。

      文章关键词YNAP

      网友评论

      大家正在看

      1. 奢侈品电商YNAP一季度收入仅增0.5% 正式私有化退市(图)

        奢侈品电商YNAP一季度收入仅增0.5% 正式私有化退市(图)

        YNAP近日发布的2018年一季报显示,该集团收0
      2. 探店 Gucci 纽约Soho新店:颠覆你对奢侈龙都国际娱乐门店的所有想象!(图)

        探店 Gucci 纽约Soho新店:颠覆你对奢侈龙都国际娱乐门店的所有想象!(图)

        在筹备了长达18个月的时间后,5月5日,意大1
      3. YSL跟腾讯合作开了家快闪店 用脸部识别技术卖香水(图)

        YSL跟腾讯合作开了家快闪店 用脸部识别技术卖香水(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐圣罗兰YSL联手腾讯和媒介公司M7
      4. 全球主要奢侈龙都国际娱乐2018年第一季度财报汇总 谁是赢家?(图)

        全球主要奢侈龙都国际娱乐2018年第一季度财报汇总 谁是赢家?(图)

        不过,在持续发生剧变的全球时尚零售市场,10
      5. 意大利游艇制造商 Sanlorenzo 成立60周年,2017年销售额达3亿欧元(图)

        意大利游艇制造商 Sanlorenzo 成立60周年,2017年销售额达3亿欧元(图)

        意大利游艇制造商 Sanlorenzo S.p.A 在成立11
      6. 麦当劳和森永牛奶糖合作出奶昔 145岁的Levi‘s又玩了限量经典款把戏(图)

        麦当劳和森永牛奶糖合作出奶昔 145岁的Levi‘s又玩了限量经典款把戏(图)

        Reverse是由比利时设计师Mattice Boets设计12
      7. 可以抹面包的不二家奶糖 忍不住想吃的LADURéE马卡龙彩妆(图)

        可以抹面包的不二家奶糖 忍不住想吃的LADURéE马卡龙彩妆(图)

        来自北欧的时尚龙都国际娱乐Monki自2006年创立以来迅4
      8. 聚美优品多元化战略现危机 街电亏损约1.33亿人民币(图)

        聚美优品多元化战略现危机 街电亏损约1.33亿人民币(图)

        2017年聚美优品电商业务营业利润为9500万元30
      9. 资生堂集团上季度净利润同比大增一倍以上!(图)

        资生堂集团上季度净利润同比大增一倍以上!(图)

        日本美妆巨头资生堂集团(Shiseido)日前公72
      10. 美国香精香料巨头 IFF 斥巨资收购以色列天然香精原料制造商(图)

        美国香精香料巨头 IFF 斥巨资收购以色列天然香精原料制造商(图)

        IFF 与 Frutarom 董事会均同意了本次交易,15
      11. 大蝴蝶结包风靡时尚圈 No.21女装要进驻三里屯(图)

        大蝴蝶结包风靡时尚圈 No.21女装要进驻三里屯(图)

        该店铺是目前No.21在全球的最大旗舰店,约为19

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐