您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 主打环保可持续理念,瑞士历峰集团推出首个自创轻奢手表龙都国际娱乐 Baume(图)

主打环保可持续理念,瑞士历峰集团推出首个自创轻奢手表龙都国际娱乐 Baume(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-05-17关注度:
      瑞士奢侈品巨头历峰集团(Richemont)近期宣布,将发布集团首个自创手表龙都国际娱乐 Baume。   秉承历峰集团的环保理念和承诺,沿用瑞士手表工艺,Baume 龙都国际娱乐的产品原料均为回收循环的环保材料,且不会使用动物材料、贵金属或宝石,价格为集团所有龙都国际娱乐产品的入门价。Baume 产品从设计概念到最终成品,需要14~18个月的时间。   尽管龙都国际娱乐名字很容易让人联想到历峰集团旗下的奢华手表龙都国际娱乐 Baume & Mercier (名士),但这个新龙都国际娱乐不是 Baume & Mercier 的低配版或廉价版。当然,两个龙都国际娱乐还是有一定程度上的联系:将 Baume & Mercier 180年的底蕴和全新的永续材料模型相结合,历峰集团意图通过 Baume 吸引那些想购买奢华且生态友好,非批量生产,价格又低于奢华手表的新客户。   历峰集团资深产品营销总监、Baume 龙都国际娱乐主管 Marie Chassot 指出,尽管 Baume 龙都国际娱乐的定价属于轻奢档次,但龙都国际娱乐形象和推广都会采用奢侈品的标准。“我们想要吸引那些不了解我们的新顾客,但 Baume 确实是一个很出名的名字。”   目前,Baume 的手表在日内瓦设计,而后在挪威的历峰工厂组装。Marie Chassot 表示,龙都国际娱乐的最终会在全球其他市场建立组装工厂,以减少运输成本和碳排放。
    主打环保可持续理念,瑞士历峰集团推出首个自创轻奢手表龙都国际娱乐 Baume
      Baume 现有两个系列:Iconic和 Custom。Iconic 系列采用西铁城(Citizen)的自动机械机芯 Miyota,铝制表盘搭配100%回收 PET 塑料表带。该系列每一季度都会推出新品,零售价1100美元起。   Custom 系列则有35mm 和 41mm 两种表盘尺寸,表盘质地有铝、不锈钢、不锈钢(PVD)三种选择,移动类型有三指针、月相、日历等多种选择,此外还有多种零件、排列方式、材料可供选择,如软木、棉、亚麻、阿尔坎塔拉(内饰革的一种)、回收 PET 等天然材料或回收材料制成的表带,共计有2000多种组合方式,且所有未使用的零件都可以再次回收循环使用。该系列手表的价格介于560~630美元。   Baume 龙都国际娱乐的最终目标是打造一款可以完全回收的手表。为此,龙都国际娱乐与非政府组织 Waste Free Oceans 达成合作,使用后者生产的海洋回收塑料制作表带。   今年晚些时候,龙都国际娱乐还会推出限量系列,该系列会包括多款与其它全球合作伙伴合作,在设计流程中引入了全新生产方式的手表。   Marie Chassot 表示:“尽管龙都国际娱乐定价不高,但我们一开始并没有考虑价格因素,我们希望能够通过以不同的方式制作手表,改善当前的环境危机。其它龙都国际娱乐的手表也具备个性化选择、设计、定价适中、可持续等特点,但把上述特点全部融合到一起才是我们的特点。”

      文章关键词Baume

      网友评论

      大家正在看

      1. “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        如何从强手如云的眼镜江湖杀出重围,又如何30
      2. 为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        对于制表界,数个世纪以来一直是影响腕表走20
      3. 低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        夏季佩戴过多的配饰必然闷热,腕上的手表,31
      4. 盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        皮革表带怕藏汗?橡胶表带怕过敏?那还犹豫什20
      5. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      6. 意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        7月23日,意大利眼镜制造巨头 Luxottica Gr15
      7. 戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        而今天,Swatch再次对话经典,重塑这一畅销33
      8. 这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        既然一些腕表已经放下严肃的架子,利用制表25
      9. 成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        创立于2017年6月,Privé Revaux Eyewear 旨10
      10. 眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        由于交易暂未获得批准,原定于7月25日的新公25
      11. 欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        如今,欧米茄荣耀发布全新“首枚计时腕表”30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      7. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      8. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      9. 潘玮柏同款骷髅头手表(图)
      10. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      11. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      12. 在表盘上看月亮的脸 30秒读懂月相表(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐