您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Alcedo布局时尚产业,收购Atlantic Stars 60%股权(图)

Alcedo布局时尚产业,收购Atlantic Stars 60%股权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-05-21关注度:
    文章导读
    得益于龙都国际娱乐近年来在国际市场的快速发展(约占到公司总销售额的35%),Atlantic Stars 2018年的销售额预计将达到1700万欧元,同比增长约25%。
      5月16日,意大利资产管理公司 Alcedo Sgr S.p.A 正式投身时尚行业,收购了同样来自意大利的新兴复古运动鞋龙都国际娱乐 Atlantic Stars 60%的股权。Alcedo Sgr S.p.A 对此次收购的目标是中期内实现 Atlantic Stars 销售额的翻番。   Alcedo Sgr S.p.A 主要通过收购 Finest Shoes S.r.l 和另外两家分别拥有 Atlantic Stars 龙都国际娱乐所有权及公司运营职能的公司获得了 Atlantic Stars 了60%的股权。双方的交易金额并未予以披露,该交易是 Alcedo Sgr S.p.A 通过旗下基金 Alcedo IV 进行的。Alcedo IV 基金规模 1.95亿欧元,其中约有50%已用于各类投资。交易除涉及 Atlantic Stars 本身外,还涵盖了 Atlantic Stars 旗下新创立的定位为“买得起的奢侈品”的龙都国际娱乐 Rov
    Alcedo布局时尚产业,收购Atlantic Stars 60%股权
      交易完成后,Atlantic Stars 剩余的40%股权仍将由龙都国际娱乐的四位创始人 Alessandro Squarzi、Cristiano Martelli、Gian Luca Zucchelli 和 Matteo Zoni 保留。这四位龙都国际娱乐联合创始人也将保留他们在公司内部的职能,继续负责产品的设计、生产和销售工作。   得益于龙都国际娱乐近年来在国际市场的快速发展(约占到公司总销售额的35%),Atlantic Stars 2018年的销售额预计将达到1700万欧元,同比增长约25%。Atlantic Stars 目前在米兰设有展厅,在东京则设有一家旗舰店,另外拥有由500家多龙都国际娱乐集合点组成的销售网络。
    Alcedo布局时尚产业,收购Atlantic Stars 60%股权
      关于 Alcedo Sgr S.p.A   由 Maurizio Masetti、Giovanni Gajo 和 Maurizio Tiveron 在20世纪80年代中期从事的企业并购咨询服务,后于2006年时公司管理层收购了公司并与2008年成为独立资产管理公司。团队在私募基金领域已拥有超过25年的工作经验,专注于投资意大利的优秀龙都国际娱乐而不受行业限制,积极寻找拥有坚实基础、高增长潜力、出口业务比重较高并在参考市场拥有不俗表现得中小型企业进行投资。目前在管的两只基金分别为 Alcedo III(1.73亿欧元) 和 Alcedo IV(1.95亿欧元)。公司在2016年时收购了意大利 Arezzo 阿雷佐的 EXA 集团,是奢侈品及时尚行业销售点的“交钥匙”装修总承包商,此外 Alcedo Sgr S.p.A 还拥有意大利知名酒庄 Masi Agricola 的少数股权。   关于 Atlantic Stars   Finest Shoes S.r.l 的所有者 Cristiano Martelli 和 Gian Luca Zucchelli 因对20世纪80年代风潮的热爱而创立了 Atlantic Stars,主要从事复古运动鞋的设计、生产和销售。龙都国际娱乐用色大胆新颖,技术细节更是令人惊叹,采用顶级麂皮面料用于鞋面,鞋底则采用意大利知名橡胶生产厂商 Vibram 提供的橡胶,以获得最大的舒适度。

      文章关键词AtlanticStars

      网友评论

      大家正在看

      1. 再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        日前,3月上海国际鞋业展览会又添强有力的合6
      2. 进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        8月6日,Carnaval de Venise(威尼斯)龙都国际娱乐发11
      3. 阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        据报道,意大利奢侈品集团Giorgio Armani因5
      4. Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci超越Balenciaga成为全球第二季度最热时6
      5. 奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        在各大集团的财报中,可以看到,中国市场仍10
      6. 营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        如意集团表示,公司坚持“高端定位,精品战3
      7. Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        本周,意大利奢侈龙都国际娱乐 Moschino 及 Alberta4
      8. 持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        Prada与知名网络电商Yoox、Net-A-Porter Gr7
      9. LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        6月,法国奢侈品巨头 LVMH 集团近日宣布,旗3
      10. 法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        近日,香港利丰集团旗下法国针织时尚龙都国际娱乐 S7
      11. 潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        美国内衣和运动休闲服饰制造商 HanesBrands6

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐