您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-25关注度:
    文章导读
    为适应化妆品市场的发展变化,花王集团将加强化妆品业务的龙都国际娱乐管理。
      为适应化妆品市场的发展变化,花王集团将加强化妆品业务的龙都国际娱乐管理。   这家公司宣布为其化妆品业务制定了“新的全球投资组合战略”,以加强化妆品业务的龙都国际娱乐管理。这一全球龙都国际娱乐组合覆盖了佳丽宝化妆品、SOFINA、Curél、e‘quipe,、MOLTON BROWN这5个化妆品业务体中的11个龙都国际娱乐。   上述11个龙都国际娱乐被归为全球战略龙都国际娱乐“G11”,花王将主要强化它们的旅游零售业务,加快促进其在包括日本在内的亚洲及欧洲的成长。此外,还确立了以日本为中心、重点培养的8个区域性龙都国际娱乐“R8”,被确定为战略龙都国际娱乐,花王计划将这些分散的龙都国际娱乐资源集中起来。
      在新龙都国际娱乐战略中,花王将更重视高端化妆品。   花王表示,得益于国内市场发展、访日游客需求的提升,其在日本本土和亚洲其他地区的化妆品销售增长迅速。其中中国市场增长稳定,发挥了拉动销售额及利润的作用。典型增长的化妆品龙都国际娱乐包括佳丽宝化妆品的全资子公司e‘quipe经营的高级龙都国际娱乐“RMK”、“SUQQU”,花王针对干燥敏感皮肤的护肤龙都国际娱乐“Curél”,佳丽宝化妆品的“freeplus”、“KATE”。其中,增长最为显著的是高端龙都国际娱乐。   为此,花王在11个龙都国际娱乐“G11”中将强化高端龙都国际娱乐的发展战略,以提升集团化妆品业务在全球的存在感。具体来看,佳丽宝化妆品将加快促进在欧洲经营的超高级龙都国际娱乐“SENSAI”的全球化,2019 年计划在欧洲发售全球策略的该龙都国际娱乐系列产品,2019年秋季计划在日本开设旗舰店;两个高端护肤龙都国际娱乐SOFINA“est”、佳丽宝化妆品“KANEBO”将扩大高附加值产品的比例;e‘quipe将强化“RMK”、“SUQQU”的海外业务,2020年更计划发布旗下新龙都国际娱乐;“SOFINA”将集中资源加强核心产品的优势。   而在大众化龙都国际娱乐领域,“Curél l”、“freeplus”,以及彩妆龙都国际娱乐“KATE”以日本和中国为中心,正在稳步增长。未来,在日本和亚洲市场发展的“Curél”计划于2019年后进入欧美市场;“freeplus”将进入东南亚市场,在亚洲市场进一步强化龙都国际娱乐;“KATE”则目标成为亚洲第一彩妆龙都国际娱乐,正在加强数字化与亚洲实体店数量。   此外,在日本本土市场,花王对龙都国际娱乐按“专柜”和“开架”进行了梳理,重新定位后对产品推荐和销售方式也提出了新要求。
      花王抛弃了传统以“高端龙都国际娱乐”、“中端龙都国际娱乐”、“大众龙都国际娱乐”的分类方式,重新整合为“专柜龙都国际娱乐”和“开架龙都国际娱乐”。其中,“专柜龙都国际娱乐”将由经过专业培训的美妆顾问,为消费者提供定制化的产品建议与产品服务,而“开架龙都国际娱乐”将重点推广明星产品,对不同龙都国际娱乐采取不同的门店沟通策略。   而面对数字渠道的兴起、消费者购买行为的变化,花王也表示将积极提升在电子商务平台的销售占比以及与数字平台的互动参与度。   花王将化妆品业务看做集团全新成长策略的支柱,对这一板块业务也有较高期待。“通过把战略龙都国际娱乐打造为个性鲜明的龙都国际娱乐群,促进其在包括日本在内的亚洲及欧州的成长,到2020年力争实现销售额3000亿日元以上、营业利润率10%、海外销售额比例 25%。”花王表示。

      文章关键词花王集团

      网友评论

      大家正在看

      1. 花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

        花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

        为适应化妆品市场的发展变化,花王集团将加0
      2. 化妆品业绩增70% 茂业天地何以成为华南“首店集中地” ?(图)

        化妆品业绩增70% 茂业天地何以成为华南“首店集中地” ?(图)

        如何在快速变化的商业环境中,寻找到新的突0
      3. 带着爱马仕进长沙!九龙仓超200亿打造长沙新地标《华丽志》专访九龙仓集团副主席李玉芳(图)

        带着爱马仕进长沙!九龙仓超200亿打造长沙新地标《华丽志》专访九龙仓集团副主席李玉芳(图)

        7年前,一则拿地消息曾引发商业地产界的关注0
      4. 智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 完成1400万美元B轮融资(图)

        智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 完成1400万美元B轮融资(图)

        近日,智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 宣布完成12
      5. 迷彩加太空配色的包包男女都喜欢 大友克洋式的犬之岛可以穿上身了(图)

        迷彩加太空配色的包包男女都喜欢 大友克洋式的犬之岛可以穿上身了(图)

        Wes Anderson的电影《犬之岛》在国内已经上3
      6. 时隔六年,LVMH旗下的私募基金又开始投资印度公司了(图)

        时隔六年,LVMH旗下的私募基金又开始投资印度公司了(图)

        沉寂许久后,LVMH旗下专注于消费品领域投资1
      7. 巴黎世家负面消息不少 但它已经增速很快 (图)

        巴黎世家负面消息不少 但它已经增速很快 (图)

        路透社指出,奢侈龙都国际娱乐的男性产品的销售额通5
      8. GUCCI新店设计背后的理念 我们一起来深挖(图)

        GUCCI新店设计背后的理念 我们一起来深挖(图)

        这家名为“GUCCI WOOSTER ”新店占地1000平4
      9. 动物皮草退出时尚界后,羽毛制品会成为第二个皮草吗(图)

        动物皮草退出时尚界后,羽毛制品会成为第二个皮草吗(图)

        近日,在这场战争中取得了阶段性胜利的动物3
      10. LV宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约(图)

        LV宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约(图)

        2018年5月23日,巴黎——路易威登欣然宣布与3
      11. 多亏了韩妆,泰国的蜗牛们从此过上了养尊处优的生活(图)

        多亏了韩妆,泰国的蜗牛们从此过上了养尊处优的生活(图)

        近几年,可修复肌肤、淡化疤痕和补充胶原蛋17

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐