您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!(图)

英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:雨果网发布时间:2018-05-25关注度:
    文章导读
     英国哈里王子和梅根·马尔克尔婚礼上的一些礼品袋已经在网上出售。eBay上已经出现了几次拍卖,其中一次的拍卖价格甚至超过了3万美元!
      【6月12日·CCEE选品大会 】亚马逊、Lazada、天猫、京东等平台官方现场发布全球出海战略! 英国哈里王子和梅根·马尔克尔婚礼上的一些礼品袋已经在网上出售。eBay上已经出现了几次拍卖,其中一次的拍卖价格甚至超过了3万美元!
    英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!
      这些礼品袋是王室送给英国民众的,而不是给600位礼堂客人的。在5月19日这天,英国千余民众被邀请到温莎城堡里一起见证这对夫妇的大喜日子。其中一位卖家写到他们收到了“这个送给客人的精美礼品袋”,并补充道:“所有募集到的钱都会捐给慈善机构。”
    英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!
      这个标有H&M的袋子里,有一系列贴了王室标签的小物品,包括:一本王室结婚流程小册子、城堡的地图、一管黄油饼干、一枚巧克力金币、一瓶矿泉水、一个冰箱贴以及温莎城堡礼品店20%折扣券。
    英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!
      另一位卖家迄今拍出了458英镑,他形容这是“一个历史意义的东西,也是为庆祝王室婚礼的特殊日子而赠送的皇家婚礼纪念品”。他们表示自己在出售“goody bag for ‘golden ticket‘ guests invited to the Royal Wedding”(为皇室婚礼邀请的民众宾客准备的礼物袋)。英国特许贸易标准协会表示,此类交易是消费者之间的私人销售,因此不在贸易标准范围内。婚礼现场人山人海 根据英国当局的最新估计,在哈里王子和梅根的婚礼期间,有超过11万人聚集在温莎的街道上。温莎当地部门表示,哈里和梅根婚礼期间涌入城里的人群意味着会出现高达13吨的垃圾。温莎当地部门称,周六进出温莎两个车站的火车次数约为6.7万次。一位发言人表示,由学童设计的彩旗长达将近2.5英里,同时启用了746个临时厕所。根据最新信息,温莎当地委员会修改了对婚礼当天城里人数的估计,人数超出了最初估计的10万人。英国王室婚礼也受到了电视观众的热烈追捧,平均有1100万人在BBC或ITV上观看。

      文章关键词英国王室礼品袋

      网友评论

      大家正在看

      1. 英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!(图)

        英国王室婚礼的礼品袋在eBay售价已超过3万美元!(图)

        英国哈里王子和梅根·马尔克尔婚礼上的一些0
      2. 花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

        花王集团化妆品业务调整 加速在欧洲和亚洲发展(图)

        为适应化妆品市场的发展变化,花王集团将加1
      3. 化妆品业绩增70% 茂业天地何以成为华南“首店集中地” ?(图)

        化妆品业绩增70% 茂业天地何以成为华南“首店集中地” ?(图)

        如何在快速变化的商业环境中,寻找到新的突1
      4. 带着爱马仕进长沙!九龙仓超200亿打造长沙新地标《华丽志》专访九龙仓集团副主席李玉芳(图)

        带着爱马仕进长沙!九龙仓超200亿打造长沙新地标《华丽志》专访九龙仓集团副主席李玉芳(图)

        7年前,一则拿地消息曾引发商业地产界的关注1
      5. 智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 完成1400万美元B轮融资(图)

        智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 完成1400万美元B轮融资(图)

        近日,智能婴儿监护仪龙都国际娱乐 Nanit 宣布完成12
      6. 迷彩加太空配色的包包男女都喜欢 大友克洋式的犬之岛可以穿上身了(图)

        迷彩加太空配色的包包男女都喜欢 大友克洋式的犬之岛可以穿上身了(图)

        Wes Anderson的电影《犬之岛》在国内已经上3
      7. 时隔六年,LVMH旗下的私募基金又开始投资印度公司了(图)

        时隔六年,LVMH旗下的私募基金又开始投资印度公司了(图)

        沉寂许久后,LVMH旗下专注于消费品领域投资1
      8. 巴黎世家负面消息不少 但它已经增速很快 (图)

        巴黎世家负面消息不少 但它已经增速很快 (图)

        路透社指出,奢侈龙都国际娱乐的男性产品的销售额通5
      9. GUCCI新店设计背后的理念 我们一起来深挖(图)

        GUCCI新店设计背后的理念 我们一起来深挖(图)

        这家名为“GUCCI WOOSTER ”新店占地1000平4
      10. 动物皮草退出时尚界后,羽毛制品会成为第二个皮草吗(图)

        动物皮草退出时尚界后,羽毛制品会成为第二个皮草吗(图)

        近日,在这场战争中取得了阶段性胜利的动物3
      11. LV宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约(图)

        LV宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约(图)

        2018年5月23日,巴黎——路易威登欣然宣布与3

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐