您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 对中国香港出口增速创下六年来新高,瑞士手表行业4月出口额同比增长13.8%(图)

对中国香港出口增速创下六年来新高,瑞士手表行业4月出口额同比增长13.8%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-05-31关注度:
    文章导读
    在经历了3月的增速放慢之后,2018 年4月瑞士手表行业的出口额增速成功实现了回升,达到13.8%,总出口额达到18亿瑞士法郎。
      在经历了3月的增速放慢之后,2018 年4月瑞士手表行业的出口额增速成功实现了回升,达到13.8%,总出口额达到18亿瑞士法郎。   瑞士手表4月对全球各大主要市场的出口表现如下:   对中国大陆的手表出口额重新实现增长,同比增幅11%   对中国香港的手表出口额同比增长43.4%,增速为各大主要市场最高   对日本的手表出口额同比增长9.1%   对美国的出口额连续第三个月实现增长,同比增长12.8%   对英国的出口额延续了之前的糟糕表现,同比下跌了14.7%,是4月唯一出现下跌的主要市场   其他欧洲国家中,德国和法国市场表现良好,出口额同比分别增长了12.8%和5.3%,对意大利的出口额也再度实现增长,不过增速仅为2%   对亚洲其他国家的出口额表现出色,对新加坡的出口额同比增长12.8%,对韩国的出口额增幅达到57.1%   对中国大陆的出口额在本月终止了3月的短暂下滑,成功实现了两位数的增长,此外日本也延续了之前的回暖趋势。而作为瑞士手表行业最大的海外市场,中国香港本月的增速达到过去六年来最高。   瑞士钟表工业联合会表示,美国市场已经逐渐摆脱了之前的低迷,连续三个月实现了增长。欧洲市场整体表现良好,其中德国表现尤其出色,但是对英国的出口情况持续恶化,已经连续三个月出现了下跌。在此影响下,德国已经超过了英国,成为了瑞士手表行业的第四大海外市场,英国落到了第五位。   4月瑞士手表对中东各国的出口表现依旧延续了之前的强劲走势,对卡塔尔出口额增幅达到159.6%,对沙特阿拉伯的出口表现也成功扭转了之前的下跌走势,同比增长了8.9%。   4月,不同材质的手表具体表现如下:   贵金属制成的手表出口量同比增长17.3 %,为所有材质最高;出口额同比增长12.6%   钢制手表的出口量同比增长13.3%;出口额同比增长16.9%,为所有材质最高   钢和金制手表出口量同比增长14.3%;出口额同比增长9.2%   其余材质的手表的出口量同比下跌1.7%;出口额增长 6.5%,表现为所有材质最差   4月,不同价格区间的手表具体表现如下 :   价格低于 200瑞士法郎的手表出口额同比增长 7.9%,出口量同比增长 5.1%   价格在 500~3000瑞士法郎价格的手表出口额同比增长15.7%,出口量同比增长19.1%,两项数据均为所有价格区间最高   价格在 200~500瑞士法郎的手表出口量同比增长7.9%,出口额同比增长11.6%   价格在 3000瑞士法郎以上的手表出口额增长了14.5%,出口量同比增长15.6%   2018年4月份瑞士手表出口详细报告   (图表来源:瑞士钟表工业联合会官网)   按出口国别/地区 
      (注:上图中,香港(Hong Kong)应为地区(Region)而非国家(Countries))   按腕表材质
      按腕表价位(币种:瑞士法郎)
      过去12个月移动平均值的变化
      (1瑞士法郎当前约合6.48人民币)

      文章关键词瑞士手表

      网友评论

      大家正在看

      1. “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        如何从强手如云的眼镜江湖杀出重围,又如何30
      2. 为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        对于制表界,数个世纪以来一直是影响腕表走20
      3. 低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        夏季佩戴过多的配饰必然闷热,腕上的手表,31
      4. 盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        皮革表带怕藏汗?橡胶表带怕过敏?那还犹豫什20
      5. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      6. 意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        7月23日,意大利眼镜制造巨头 Luxottica Gr15
      7. 戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        而今天,Swatch再次对话经典,重塑这一畅销33
      8. 这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        既然一些腕表已经放下严肃的架子,利用制表25
      9. 成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        创立于2017年6月,Privé Revaux Eyewear 旨10
      10. 眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        由于交易暂未获得批准,原定于7月25日的新公25
      11. 欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        如今,欧米茄荣耀发布全新“首枚计时腕表”30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      7. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      8. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      9. 潘玮柏同款骷髅头手表(图)
      10. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      11. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      12. 在表盘上看月亮的脸 30秒读懂月相表(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐