您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2018-05-31关注度:
    文章导读
    瑞士钟表工业联合会29日的报告显示,瑞表出口在3月短暂放缓后,于4月重拾强劲增长的势头。
      就在中国内地、香港股市不断下挫的同时,两岸奢侈品消费风向标之一的瑞士腕表出口增长却再度迎来爆发。   瑞士钟表工业联合会29日的报告显示,瑞表出口在3月短暂放缓后,于4月重拾强劲增长的势头。而这背后,无疑是强大的中国人奢侈品消费能力,尤其是对高价瑞表的热爱。   三天前,瑞表代表龙都国际娱乐百达翡丽宣布,从2019年开始,将东八区的城市由香港变更为北京,进一步凸显,瑞表行业迎合中国内地富有族群的心态,因为即使是香港市场,其奢侈品的核心消费者仍然是由内地游客托起。   得益于头号市场香港激增43.4%创六年最高增幅的推动,4月瑞表出口值同比上涨13.8%至17.555亿瑞郎,增速重上双位数。2018年首四个月瑞表出口总值为67.393亿瑞郎,比去年同期上升11.0%。   第二大市场美国以12.8%的增幅确立了增长势头。中国内地和日本亦分别录得11.0%和9.1%的涨幅。十大市场中只有英国出现下滑,高达14.7%的跌幅更显示当地瑞表销情加速恶化,而欧洲其它主要市场都有正面表现。   200瑞郎以下和200-500瑞郎的瑞表扭转3月价量齐跌的趋势,4月所有价格区段的出口值和出口量都实现增长,500-3,000瑞郎与3,000瑞郎以上的中高价档位尤其强劲。

      文章关键词瑞士钟表

      网友评论

      大家正在看

      1. 跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        Shopal也是第一个开始专攻“黑珍珠”高质流0
      2. 徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        港汇恒隆广场39级“大台阶”启动拆除、徐家0
      3. 瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

        瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

        瑞士钟表工业联合会29日的报告显示,瑞表出0
      4. 全球十大奢侈品龙都国际娱乐排行榜 你都买过他们家的东西吗(图)

        全球十大奢侈品龙都国际娱乐排行榜 你都买过他们家的东西吗(图)

        全球十大奢侈品龙都国际娱乐排行榜,你都买过他们家1
      5. 穿上Dior早春系列成为风里雨里的女骑士 看着这只钟感受日晷的神奇(图)

        穿上Dior早春系列成为风里雨里的女骑士 看着这只钟感受日晷的神奇(图)

        今年,Dior 2019早春渡假系列走进法国尚蒂伊6
      6. ZARA母公司Inditex与清华大学再合作 支持国际学生在中国深造(图)

        ZARA母公司Inditex与清华大学再合作 支持国际学生在中国深造(图)

        如今的奢侈品对于中国的消费者来说已经不再13
      7. 600+优质展商,多个展团入驻上海箱包展,6月21-23上海光大与您相约!(最新名录)(图)

        600+优质展商,多个展团入驻上海箱包展,6月21-23上海光大与您相约!(最新名录)(图)

        2018第十五届上海国际箱包皮具手袋展览会将5
      8. 潮牌I.T去年多赚近四成 内地表现亮眼碾压香港(图)

        潮牌I.T去年多赚近四成 内地表现亮眼碾压香港(图)

        尽管香港、澳门市场持续疲弱,但是内地市场9
      9. BrandZ全球最具价值龙都国际娱乐榜出炉,阿里进前十(图)

        BrandZ全球最具价值龙都国际娱乐榜出炉,阿里进前十(图)

        阿里巴巴巴进入了巴西、智利和其他拉美国家17
      10. Valentino要跨界推出彩妆?已与欧莱雅合作(图)

        Valentino要跨界推出彩妆?已与欧莱雅合作(图)

        欧莱雅集团此次击败Puig集团赢得Valentino的13
      11. 意大利龙都国际娱乐Chiara Boni美国大卖 瞄准旅行的女性(图)

        意大利龙都国际娱乐Chiara Boni美国大卖 瞄准旅行的女性(图)

        龙都国际娱乐 CEO Maurizio Germanetti 在接受意大利7

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐