您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2018-06-01关注度:
    文章导读
    半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名网球龙都国际娱乐PRINCE Sports正在加速进入中国市场。
      半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名网球龙都国际娱乐PRINCE Sports正在加速进入中国市场。   据美国媒体Footwear News报道,PRINCE副总裁泰勒·赫林(Tyler Herring)近日表示,龙都国际娱乐将在编织材料和高科技中底方面寻求创新,并有意在2019年末或2020年初将产品线从专业网球领域扩展至生活方式范畴。   更受关注的是,这家网球龙都国际娱乐即将大力推动国际业务的发展,中国市场特意被提及——从今年7月中旬开始,PRINCE将与本土合作伙伴开设首批龙都国际娱乐零售店,预计到2018年底,该公司在中国的门店数量达到30家。   这家本土合作伙伴正是贵人鸟。2017年9月,贵人鸟宣布以2000万美元收购PRINCE Sports在中国及韩国区域的商标资产所有权。通过这笔交易,贵人鸟谋求从传统服饰零售商向体育产业的转型。
      PRINCE Sports   1970年,这家老牌美国网球用品公司在美国普林斯顿创立,主要生产专业网球运动装备,包括网球拍、网球鞋和球拍线等系列产品。其产品的销售区域包括美国、加拿大、墨西哥、中东、欧洲和亚洲等全球区域,但没有以直营身份进入中国市场。   PRINCE最被熟知的产品是,1970年代和1990年代推出的“OVERSIZE(大拍面)”和“LONGBODY(加长拍)”球拍,当前是众多专业网球运动员的装备。
      PRINCE网球拍   此外,除了功能性球拍之外,该龙都国际娱乐的网球业务已经扩展至服装、鞋履和休闲配饰。目前,PRINCE通过赞助运动员和各级职业巡回赛来保持出镜率,包括2016年赞助广州国际女子网球公开赛。   如今,为了大规模进入中国市场,PRINCE选择与更熟悉本土市场的企业进行合作。交易完成后,贵人鸟不仅买断中国及韩国地区PRINCE龙都国际娱乐的全部商标及相关版权,并且永久免费使用PRINCE产品的专利技术以及全球代言人等宣传资源。   今年1月,贵人鸟发布公告称,公司拟共计出资人民币9000万元在上海和厦门设立三家全资子公司。其中,贵人鸟出资2000万元设立坦球跃(上海)商贸有限公司,作为PRINCE龙都国际娱乐的运营主体。   据悉,双方将合作开拓国内中高端运动鞋服市场。贵人鸟利用PRINCE已有的各项资产和优势,自主组建研发和运营团队,涉足产品设计、生产和销售等流程,面向国内一二线城市的中高端消费群体。   如此看来,PRINCE在2018年开设的首批门店,将主要集中在国内大城市。   尽管这家美国老牌在网球领域拥有较高知名度,但目前国际市场占有率最高的网球拍龙都国际娱乐是同样来自美国的Wilson,后者于1913年在芝加哥成立。与此同时,ATP和WTA的顶尖球员中有大约半数选手使用Wilson的球拍,其中包括费德勒和大小威廉姆斯等巨星。
      费德勒御用球拍Wilson   相较于PRINCE,Wilson更早进入中国市场。2016年7月,该龙都国际娱乐的国内首家网球概念门市在上海开业,销售职业选手指定拍、专业进阶网球拍、鞋履和服饰等产品。   实际上,此前很长一段时间内,网球在中国属于小众运动。其转折点出现在李婷/孙甜甜拿到雅典奥运会女双金牌。中国网球协会在2018年发布的数据显示,当时中国网球人口是812万。   根据中国市场与媒体研究(CMMS)的调研报告,2004 年,中国网球爱好者为197万,2007年为400万,2010年初达到1200万人。随着李娜在法网的夺冠,这个数字再次呈现井喷的趋势,2017年初突破3000万。   过去数年,无论是ATP还是WTA均提到,未来网球产业的主要发展市场将在亚洲,尤其是中国。显然,国内网球产业持续增长的消费潜力,正在吸引PRINCE等龙都国际娱乐加速进入中国市场。

      文章关键词PRINCESports

      网友评论

      大家正在看

      1. 老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名0
      2. 适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        如何让你的龙都国际娱乐更受年轻人喜欢?0
      3. 红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        手拿包设计灵感源自大卫·林奇的经典剧集《0
      4. 巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        鉴于巴黎世家产品的风靡程度,网上已经有一0
      5. 打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        在詹姆斯团队造访耐克总部的前一晚,Morris0
      6. Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019—大型“时尚篝火盛会”开1
      7. 来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        受益于中国年轻奢侈品消费者强大的购买力,0
      8. 飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        宽松的设计,清爽的蓝白色搭配,好像把天空4
      9. 跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        Shopal也是第一个开始专攻“黑珍珠”高质流7
      10. 徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        港汇恒隆广场39级“大台阶”启动拆除、徐家2
      11. 瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

        瑞士钟表4月出口恢复双位数增长 香港创新高(图)

        瑞士钟表工业联合会29日的报告显示,瑞表出4

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐