您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-06-01关注度:
    文章导读
    据援引知情人消息,美国潮流买手店Opening Ceremony近日已裁掉包括部分设计师在内的23名员工,为的是把公司的资金用在效益最大的地方。
      图片来源:Opening Ceremony   据援引知情人消息,美国潮流买手店Opening Ceremony近日已裁掉包括部分设计师在内的23名员工,为的是把公司的资金用在效益最大的地方。Opening Ceremony创始人Carol Lim和Humberto Leon并未透露具体原因,仅表示精简队伍的举措是为了确保未来龙都国际娱乐可以发展得更好。   Lim称,裁员这一决定下得并不容易,公司显然对团队非常支持和感激,裁员事实上是保证运营灵活度和生产力的正确决策。“今后我们会继续做关乎买手店发展的核心决策,”她说,“虽然2018年不准备开店了,但零售部分仍是重心。”
      图片来源:Opening Ceremony   裁员、停止开店,这些举措让人不禁猜测Opening Ceremony是否遇到了财务危机。然而,Lim表示目前零售额在增长中,并且十分兴奋看到新系列有这样的实力。因此,不排除是为了引入新投资而做准备的可能。2018年初的Opening Ceremony便透露出进入下一个发展阶段的动向——寻找引入新投资人的时机,且有一些潜在投资人对该公司予以密切关注。   零售业近几年受到电商影响压力激增,Opening Ceremony如果能获得新投资,或许能帮助其在市场上保持稳定性,同时也是一种为服装设计师们提供资金支持的有效方式。   作为买手店行业较为特殊的一个,它已不仅是个龙都国际娱乐集合店,还创建了自己的服装线,经常与其他龙都国际娱乐进行联名合作。例如今年3月,Opening Ceremony在迪士尼乐园中发布了春季系列,并推出了迪士尼胶囊系列。   中国消费者比较熟悉的可能就是2017年夏天与达芙妮的联名系列,此前比较有趣的跨界合作还包括和硅谷巨头Intel一起设计的智能手表。去年5月,接连亏损的Esprit也希望通过和“纽约最潮的买手店”Opening Ceremony合作,以挽回年轻人的心。
      从2002年创立至今,Opening Ceremony从一个纽约SoHo区的小集合店发展到了洛杉矶和日本等地区。并登录了Farfetch、Neiman Marcus、Net-a-porter、Shopbop等电商平台。2017年1月,迅驰时尚和美国时装设计师协会(CFDA)签订了加强中美时装业沟通的战略合作协议后,Opening Ceremony作为CFDA美国设计师会员,通过迅驰的营销策略在中国市场快速发展,与达芙妮的联名就是在该链条下促成的一次合作。   2014年,不走寻常路的Opening Ceremony从波士顿私募基金Berkshire Partners处获得过一笔未透露数额的投资,这个以耐心和不求快回报为特点的投资方帮助Opening Ceremony确立了由美国时尚集团Urban Outfitters 前CEO Glen Senk 领导的董事会,并提供了运营、发展策略方面的支持。   时尚律师Douglas Hand认为,集多样化龙都国际娱乐和零售业务与一体的买手店对于许多投资人来说是个有趣的选择。“Opening Ceremony提醒了投资者,买手店这样的中间型市场交易企业其实是具有一定价值的,能促进兼并购市场的发展。”他说。

      文章关键词OpeningCeremony

      网友评论

      大家正在看

      1. Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        据援引知情人消息,美国潮流买手店Opening 0
      2. 老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名1
      3. 适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        如何让你的龙都国际娱乐更受年轻人喜欢?1
      4. 红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        手拿包设计灵感源自大卫·林奇的经典剧集《1
      5. 巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        鉴于巴黎世家产品的风靡程度,网上已经有一2
      6. 打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        在詹姆斯团队造访耐克总部的前一晚,Morris0
      7. Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019—大型“时尚篝火盛会”开1
      8. 来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        受益于中国年轻奢侈品消费者强大的购买力,0
      9. 飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        宽松的设计,清爽的蓝白色搭配,好像把天空4
      10. 跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        Shopal也是第一个开始专攻“黑珍珠”高质流7
      11. 徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        徐家汇商圈将迎来巨变:大台阶拆除 龙都国际娱乐大换血(图)

        港汇恒隆广场39级“大台阶”启动拆除、徐家2

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐