您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    “梅根效应”在婚礼当天发挥到了极致,粉丝们很买账,但婚纱制造商理智了许多。
      5月19日,英国哈里王子Henry Charles和美国演员、如今已是萨塞克斯公爵夫人Meghan Markle举行了千万人瞩目的世纪婚礼。婚礼后,当天被梅根穿过的婚纱龙都国际娱乐Givenchy和晚宴礼服龙都国际娱乐Stella McCartney在英国奢侈品电商Net-a-Porter上的销售额得到了飞速增长。 图片来源:the industry
    图片来源:the industry
      据Net-a-Porter统计的数据显示,婚礼结束后,Givenchy销售额在三天内增长了三倍,黑色logo T恤和黑色连衣裙上了热卖榜,Stella McCartney的销售额则增长了50%。梅根再一次成为了强有力的带货榜样。   梅根到底会在婚礼现场穿谁家的龙都国际娱乐,一直是人们好奇的谜题。一方面是因为英国有着二婚不穿白纱的传统,并且不排除有着独特时尚观的梅根走创新路线的可能;另一方面,人们心里也知道,婚礼当天由皇室成员亲自担当“活广告”的龙都国际娱乐都将名垂时尚史,每次这段皇室浪漫故事被提起时,穿着的龙都国际娱乐都会成为焦点。   被捂得严严实实的谜题在当天才被揭晓,谜底的确出乎人们的意料。婚纱并不是此前订婚时选择的Ralph & Russo,而是剪裁简约的白色一字肩七分袖长尾礼服Givenchy,由Clare Waight Keller设计。上面绣着代表英联邦53个国家的53朵花,以肯辛顿宫中的腊梅和梅根家乡加州的花菱草为主。这些花由上百位工匠缝制,为了保证婚纱的洁白,他们每30分钟就会洗一次手。而晚宴时,梅根穿着的是Stella McCartney白色高领露肩礼服。   婚前,梅根的带货力就不容小觑,她穿过的衣服和配饰都在短期内成为爆款。她与哈里王子第一次公开合体亮相时,戴着英国龙都国际娱乐Finlay&Co的墨镜。在24小时之内,该龙都国际娱乐的销售额就达到了2万英镑;订婚时她身着的加拿大小众龙都国际娱乐Line the Label白色外套瞬间卖脱销,官网一度被挤瘫痪;她穿过的雨靴龙都国际娱乐Hunter,全球销售额增长了18%;背过的Strathberry包在7分钟内官网售罄。   女孩们从梅根的日常穿搭追到了婚礼现场,可曾经一度喜欢复制同款婚纱的制造商们的想法却发生了一些变化。   2011年,哈里王子的哥哥威廉王子结婚时,凯特王妃穿着的是Alexander McQueen设计的婚纱。婚礼结束后,这件婚纱有了数千种复制款式。今年,梅根的Givenchy婚纱可能不会被抄袭得这么夸张了。   据纽约婚纱制造商Faviana对《每日电讯报》表示:“梅根的婚礼造型还是会给许多新娘启发,但是我们可以看到随着快时尚的兴起,直接抄袭的制造商越来越少了。”   高定婚纱设计师Phillipa Lepley也认为,很多新娘会喜欢梅根的一字肩婚纱设计,但不是每个人的身材都适合,尤其是胸围较大的女性。不过,她认为Givenchy这件婚纱将会让简约即优雅的风格在婚纱中流行开来。

      文章关键词Givenchy

      网友评论

      大家正在看

      1. 梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        “梅根效应”在婚礼当天发挥到了极致,粉丝0
      2. Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        据援引知情人消息,美国潮流买手店Opening 10
      3. 老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名5
      4. 适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        如何让你的龙都国际娱乐更受年轻人喜欢?7
      5. 红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        手拿包设计灵感源自大卫·林奇的经典剧集《5
      6. 巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        鉴于巴黎世家产品的风靡程度,网上已经有一17
      7. 打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        在詹姆斯团队造访耐克总部的前一晚,Morris6
      8. Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019—大型“时尚篝火盛会”开25
      9. 来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        来自中国的“奢侈品月光族”推动 Gucci 成为2017年龙都国际娱乐价值增长最快的奢侈龙都国际娱乐(图)

        受益于中国年轻奢侈品消费者强大的购买力,11
      10. 飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        飞鸟和新酒丨夏天那么热,去海边吧(图)

        宽松的设计,清爽的蓝白色搭配,好像把天空8
      11. 跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        跨境平台Shopal定位“黑珍珠” 完成亿元B轮融资 (图)

        Shopal也是第一个开始专攻“黑珍珠”高质流9

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐