您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    法国时间5约30日晚,Gucci Cruise Resort 2019大秀在法国阿尔勒古罗马文化遗址阿利斯康陵园开启。
      Gucci Cruise Resort 2019   法国时间5约30日晚,Gucci Cruise Resort 2019大秀在法国阿尔勒古罗马文化遗址阿利斯康陵园开启。陵园距今大约两千年,由罗马人修建,选择这个场地的Alessandro Michele,受到梵高名画《阿利斯康的小路》的启发。场地布置里的火焰和烟雾则融合了但丁在《神曲》里对生和死、天堂和地狱极具想象力的描写。几乎每一套造型都出现了象征爱与救赎的十字架,但浓厚的宗教氛围和设计元素并没有影响Gucci一贯的张扬个性,从斑马纹吊带装、朋克风裙装到教皇式的披肩,夸张和保守结合地自然优美,Gucci再次有力地诠释了属于自己的怪诞美学。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
      Mansur Gavriel 即将发布男装系列   Mansur Gavriel这个成立只有六年的纽约龙都国际娱乐,却俨然在手袋界牢牢占据了一席之地。只出女士系列的Mansur Gavriel近日正式推出了2018男士早秋配饰系列。创始人Floriana Gavriel和Rachel Mansur表示,在他们构建的属于龙都国际娱乐的完整世界里,男装从未缺席。龙都国际娱乐成立至今,逐渐成熟稳定,他们终于能够开始实现这一设想。第一个系列将包括11款配饰,包括公文包、双肩背包、手提袋,钱包和卡包。他们挑选了在女性群体里非常受欢迎的款式,在此基础上进行改造,变得更加适合男性,英俊而成熟。该系列售价从195到1395美元不等,将登陆纽约及洛杉矶的店铺,同时于独家合作电商平台Mr. Porter上发售。
     
     
     
     
      Glamglow x My Little Pony   Glamglow的发光面膜号称是好莱坞明星的秘密武器,日常或救急都不可或缺。被大众熟知以后口碑也丝毫没有下降,不过几款产品热度高居不下,一直很好卖。这一次,大名鼎鼎的Glamglow和小马宝莉合作了。令毛孔瑟瑟发抖的明星面膜不仅功能强大,连包装也变的更加吸引人。这一次限定系列的面膜加入了和小马宝莉颜色相同的星星亮片和闪光粒子,敷着面膜也能拍出美丽自拍。合作款共有粉色紫色和黑色三种颜色,分别具有清洁、美白和保湿的功效,水果糖的味道甜而不腻。价格为59美元一罐。
     

      文章关键词Gucci

      网友评论

      大家正在看

      1. Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        法国时间5约30日晚,Gucci Cruise Resort 20
      2. 容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        Ubran Forest意为都市森林,作为一个创意生9
      3. 诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        第十五届上海国际箱包皮具手袋展览会将于2049
      4. 遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        周一,遭做空机构狙击的港股箱包巨头新秀丽49
      5. 集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        Building Block有一对来自洛杉矶的华裔设计41
      6. 沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        5月22日,Coach在南京德基广场开启了为期9天22
      7. 新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        总体来说并购报表粉饰以及CEO道德问题,这都25
      8. 人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        2018年俄罗斯世界杯的冠军足球队不仅能捧回16
      9. 600家国内外展商大集会,上海箱包展即将荣耀开馆(图)

        600家国内外展商大集会,上海箱包展即将荣耀开馆(图)

        中国箱包产业经过20多年的高速发展,箱包生699
      10. Tumi在米兰再开一店 将持续拓展欧洲市场(图)

        Tumi在米兰再开一店 将持续拓展欧洲市场(图)

        Tumi正在逐步展开它在零售布局上的扩张野心24
      11. Burberry收购CF&P意在增加皮具类别控制权(图)

        Burberry收购CF&P意在增加皮具类别控制权(图)

        坚定高端产品策略,Burberry收购意大利皮具19

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 最值得买的轻奢包包都在这(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐