您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 进一步增持了意大利同行 B&G S.r.l 股权,已从此前的持股35%变为了100%控股 B&G S.r.l。
      近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 进一步增持了意大利同行 B&G S.r.l 股权,已从此前的持股35%变为了100%控股 B&G S.r.l。   创立于1937年的 Maroquinerie Thomas 一直活跃在奢侈品皮具的第三方制造服务领域,提供包括制版、研发打样、采购和生产等服务,客户不乏 Louis Vuitton 和 Chanel 等知名奢侈龙都国际娱乐。Maroquinerie Thomas 目前在法国拥有三处生产基地,员工1250名,年销售额约为1亿欧元。
      B&G S.r.l 由 Franco Baccani 创立,主要从事皮具包袋的设计、生产和销售,在佛罗伦萨的小镇 Lastra a Signa 拉斯特拉-阿锡尼亚和 Arezzo 阿雷佐的 Cavriglia 卡夫里利亚分别设有生产基地。据意大利主流媒体 Il Sole 24 Ore《24小时太阳报》消息称,B&G S.r.l 目前共有70名员工,2017年的销售额达1050万欧元。考虑到 B&G S.r.l 是 Cartier 在意大利唯一授权生产皮具的企业,Maroquinerie Thomas 在2016年时就独具慧眼地收购了 B&G S.r.l 35%的股权,当时 B&G S.r.l 的年销售额规模约在950万欧元左右。   此次交易完成后,B&G S.r.l 的日常管理将仍然由 Franco Baccani 主导,且除了继续此前为 Cartier、Céline 和 Gucci 等龙都国际娱乐提供的第三方皮具生产服务外,还将开始为 Louis Vuitton 生产包袋产品。Maroquinerie Thomas 此次增持股份旨在帮助 B&G S.r.l 提升生产能力,计划通过双方的整合在2至3年内使 B&G S.r.l 的员工数量增加到170至180人。此外,整合过后 Maroquinerie Thomas 工艺流程的产业化也将得以增强,而 B&G S.r.l 在设计研发和时尚产品生产方面的能力也将进一步提升。
      随着 Louis Vuitton 的生产流程在佛罗伦萨落地,加上此前该龙都国际娱乐在佛罗伦萨 Reggello 雷杰洛所设的产品研发中心,佛罗伦萨在奢侈龙都国际娱乐皮具生产领域的地位已经越发凸显。如今,已经有包括 Burberry、Cartier、Chanel、Balenciaga 和 Saint Laurent 在内的25家知名奢侈品企业委托佛罗伦萨的皮具制造企业进行第三方生产,不过以皮具著称的法国奢侈品巨头 Hermès 则是一个例外,一直完全在法国生产。

      文章关键词MaroquinerieThomas

      网友评论

      大家正在看

      1. 优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        七夕将至,MCM推出一系列七夕特别款产品。C19
      2. LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐Louis Vuitton中国官方线上旗舰25
      3. 半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        在《战狼2》之前,很少有人知道卢靖姗,在《23
      4. 加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        而来自英国的奢华龙都国际娱乐 Burberry 则在今年5月41
      5. 进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        7月1日,国务院关税税则委员会公布的新一轮50
      6. 第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        据主办方统计,本届展会共接待人流量5万人次16
      7. LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        近期,路易威登(Louis Vuitton)揭开了2018年43
      8. 这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        棕色的Hammock Bag是名副其实的百搭王,不管34
      9. 席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也33
      10. 时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        对整整一代美国女性而言,一只凯特·丝蓓(K30
      11. Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        除了Virgil Abloh的Louis Vuitton首秀外,D21

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐