您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 进一步增持了意大利同行 B&G S.r.l 股权,已从此前的持股35%变为了100%控股 B&G S.r.l。
      近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 进一步增持了意大利同行 B&G S.r.l 股权,已从此前的持股35%变为了100%控股 B&G S.r.l。   创立于1937年的 Maroquinerie Thomas 一直活跃在奢侈品皮具的第三方制造服务领域,提供包括制版、研发打样、采购和生产等服务,客户不乏 Louis Vuitton 和 Chanel 等知名奢侈龙都国际娱乐。Maroquinerie Thomas 目前在法国拥有三处生产基地,员工1250名,年销售额约为1亿欧元。
      B&G S.r.l 由 Franco Baccani 创立,主要从事皮具包袋的设计、生产和销售,在佛罗伦萨的小镇 Lastra a Signa 拉斯特拉-阿锡尼亚和 Arezzo 阿雷佐的 Cavriglia 卡夫里利亚分别设有生产基地。据意大利主流媒体 Il Sole 24 Ore《24小时太阳报》消息称,B&G S.r.l 目前共有70名员工,2017年的销售额达1050万欧元。考虑到 B&G S.r.l 是 Cartier 在意大利唯一授权生产皮具的企业,Maroquinerie Thomas 在2016年时就独具慧眼地收购了 B&G S.r.l 35%的股权,当时 B&G S.r.l 的年销售额规模约在950万欧元左右。   此次交易完成后,B&G S.r.l 的日常管理将仍然由 Franco Baccani 主导,且除了继续此前为 Cartier、Céline 和 Gucci 等龙都国际娱乐提供的第三方皮具生产服务外,还将开始为 Louis Vuitton 生产包袋产品。Maroquinerie Thomas 此次增持股份旨在帮助 B&G S.r.l 提升生产能力,计划通过双方的整合在2至3年内使 B&G S.r.l 的员工数量增加到170至180人。此外,整合过后 Maroquinerie Thomas 工艺流程的产业化也将得以增强,而 B&G S.r.l 在设计研发和时尚产品生产方面的能力也将进一步提升。
      随着 Louis Vuitton 的生产流程在佛罗伦萨落地,加上此前该龙都国际娱乐在佛罗伦萨 Reggello 雷杰洛所设的产品研发中心,佛罗伦萨在奢侈龙都国际娱乐皮具生产领域的地位已经越发凸显。如今,已经有包括 Burberry、Cartier、Chanel、Balenciaga 和 Saint Laurent 在内的25家知名奢侈品企业委托佛罗伦萨的皮具制造企业进行第三方生产,不过以皮具著称的法国奢侈品巨头 Hermès 则是一个例外,一直完全在法国生产。

      文章关键词MaroquinerieThomas

      网友评论

      大家正在看

      1. 法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

        法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

        近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Mar0
      2. Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        法国时间5约30日晚,Gucci Cruise Resort 27
      3. 容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        Ubran Forest意为都市森林,作为一个创意生10
      4. 诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        第十五届上海国际箱包皮具手袋展览会将于2051
      5. 遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        周一,遭做空机构狙击的港股箱包巨头新秀丽49
      6. 集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        Building Block有一对来自洛杉矶的华裔设计41
      7. 沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        5月22日,Coach在南京德基广场开启了为期9天23
      8. 新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        总体来说并购报表粉饰以及CEO道德问题,这都25
      9. 人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        2018年俄罗斯世界杯的冠军足球队不仅能捧回17
      10. 600家国内外展商大集会,上海箱包展即将荣耀开馆(图)

        600家国内外展商大集会,上海箱包展即将荣耀开馆(图)

        中国箱包产业经过20多年的高速发展,箱包生699
      11. Tumi在米兰再开一店 将持续拓展欧洲市场(图)

        Tumi在米兰再开一店 将持续拓展欧洲市场(图)

        Tumi正在逐步展开它在零售布局上的扩张野心24

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 最值得买的轻奢包包都在这(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐