您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    历峰集团表示,本次交易预计于今年夏天完成,对集团的净资产和到2019年3月31日的财年业绩不会有影响。
      瑞士奢侈品巨头历峰集团(Richemont)日前宣布,通过与原股东的私下交易获得了英国二手高端手表交易商 Watchfinder.co.uk Limited(以下简称 Watchfinder)100%控股权,进军二手奢侈手表行业,双方暂未公布具体交易金额。   创立于2002年,Watchfinder 目前的管理者是其联合创始人 Stuart Hennell,共聘有200多名员工,其平台提供二手高端手表的搜索和买卖服务。除线上渠道外,公司还经营有7家精品店和一家客服中心。   历峰集团表示,本次交易预计于今年夏天完成,对集团的净资产和到2019年3月31日的财年业绩不会有影响。
      目前,全球二手手表市场正在快速增长,今年1月,瑞士奢侈钟表制造商爱彼表(Audemars Piguet)宣布,会在年内推出二手手表业务,成为首个宣布涉足二手市场的瑞士手表龙都国际娱乐。   本次交易是历峰集团继全面控股奢侈品电商 Yoox Net-a-porter(简称 YNAP) 的又一大动作。过去数年,历峰集团一直从第三方分销商回购高端手表库存,以确保没有商品会流入灰色市场。将 Watchfinder 收入囊中,无疑让历峰集团能掌控一条全新的销售链。   历峰集团董事会主席 Johann Rupert 指出,Watchfinder 处在行业“相对未成气候的细分领域”,结合 YNAP 和集团所持瑞士 Dufry 7.5%的股权,“本次收购是历峰集团的最新的战略动作,能让我们为顾客提供更好的服务。”从销售额看,Dufry 是全球最大的机场免税店零售商。   历峰集团目前正精简其龙都国际娱乐组合,重新组织企业架构,以便更好地专注于线上渠道和更紧密的分销渠道,尤其是其手表业务。历峰集团正在就出售旗下皮具龙都国际娱乐 Lancel 一事,与意大利公司 Piquadro 进行交涉。   此外,历峰集团一直在关注其核心的硬奢侈品市场,试图赢得更年轻的新顾客群。今年5月,历峰集团宣布推出主打环保理念的首个自有轻奢手表龙都国际娱乐 Baume。历峰集团旗下的奢侈钟表龙都国际娱乐还有:Cartier(卡地亚)、IWC(万国表)、Panerai(沛纳海)和 Jaeger-LeCoultre(积家表)等。

      文章关键词历峰集团

      网友评论

      大家正在看

      1. 瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

        瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

        历峰集团表示,本次交易预计于今年夏天完成0
      2. 高档手表制造商如何充分发掘中国市场?听听几大龙都国际娱乐的高管怎么说(图)

        高档手表制造商如何充分发掘中国市场?听听几大龙都国际娱乐的高管怎么说(图)

        中国消费者的需求帮助瑞士手表行业实现回暖8
      3. 令人屏息欣赏的伦敦手表龙都国际娱乐 Sekford(图)

        令人屏息欣赏的伦敦手表龙都国际娱乐 Sekford(图)

        英式优雅当中,总潜伏著一份历久弥新,好像4
      4. 镜片镜框随心组合!模块化眼镜初创公司 Wires Glasses 完成种子轮融资(图)

        镜片镜框随心组合!模块化眼镜初创公司 Wires Glasses 完成种子轮融资(图)

        初创眼镜公司 Wires Glasses 近日宣布,获得9
      5. 对中国香港出口增速创下六年来新高,瑞士手表行业4月出口额同比增长13.8%(图)

        对中国香港出口增速创下六年来新高,瑞士手表行业4月出口额同比增长13.8%(图)

        在经历了3月的增速放慢之后,2018 年4月瑞士5
      6. 这家眼镜初创公司完成种子轮融资 镜片镜框随心组合(图)

        这家眼镜初创公司完成种子轮融资 镜片镜框随心组合(图)

        Wires Glasses 由伦敦设计师 Yair Neuman,31
      7. 奏国货强音,绎神采帝浪(图)

        奏国货强音,绎神采帝浪(图)

        下午3:20,伴随着热烈的掌声,新品会以帝浪21
      8. 瑞表瞄准千禧一代 年轻化策略初见成效(图)

        瑞表瞄准千禧一代 年轻化策略初见成效(图)

        显然,瑞表行业不打算继续错失下一代消费者17
      9. 蕾哈娜的沙滩妆产品 以及主打塑料元素的达芙妮xOpening Ceremony(图)

        蕾哈娜的沙滩妆产品 以及主打塑料元素的达芙妮xOpening Ceremony(图)

        Supreme日前释出了2018春夏墨镜系列,设计受19
      10. 主打环保可持续理念,瑞士历峰集团推出首个自创轻奢手表龙都国际娱乐 Baume(图)

        主打环保可持续理念,瑞士历峰集团推出首个自创轻奢手表龙都国际娱乐 Baume(图)

        瑞士奢侈品巨头历峰集团(Richemont)近期宣布20
      11. 乔妹戴的这个腕表龙都国际娱乐DW还能靠明星红多久?(图)

        乔妹戴的这个腕表龙都国际娱乐DW还能靠明星红多久?(图)

        你戴手表还是为了看时间么?96

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      7. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      8. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      9. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      10. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      11. 刘诗诗时装周街拍 漫步巴黎“诗意”浓(图)
      12. 2014年八大潮流手表龙都国际娱乐排行榜(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐