您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

瑞士历峰集团首次涉足二手手表业务,收购英国二手高端手表交易商 Watchfinder(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-04关注度:
    文章导读
    历峰集团表示,本次交易预计于今年夏天完成,对集团的净资产和到2019年3月31日的财年业绩不会有影响。
      瑞士奢侈品巨头历峰集团(Richemont)日前宣布,通过与原股东的私下交易获得了英国二手高端手表交易商 Watchfinder.co.uk Limited(以下简称 Watchfinder)100%控股权,进军二手奢侈手表行业,双方暂未公布具体交易金额。   创立于2002年,Watchfinder 目前的管理者是其联合创始人 Stuart Hennell,共聘有200多名员工,其平台提供二手高端手表的搜索和买卖服务。除线上渠道外,公司还经营有7家精品店和一家客服中心。   历峰集团表示,本次交易预计于今年夏天完成,对集团的净资产和到2019年3月31日的财年业绩不会有影响。
      目前,全球二手手表市场正在快速增长,今年1月,瑞士奢侈钟表制造商爱彼表(Audemars Piguet)宣布,会在年内推出二手手表业务,成为首个宣布涉足二手市场的瑞士手表龙都国际娱乐。   本次交易是历峰集团继全面控股奢侈品电商 Yoox Net-a-porter(简称 YNAP) 的又一大动作。过去数年,历峰集团一直从第三方分销商回购高端手表库存,以确保没有商品会流入灰色市场。将 Watchfinder 收入囊中,无疑让历峰集团能掌控一条全新的销售链。   历峰集团董事会主席 Johann Rupert 指出,Watchfinder 处在行业“相对未成气候的细分领域”,结合 YNAP 和集团所持瑞士 Dufry 7.5%的股权,“本次收购是历峰集团的最新的战略动作,能让我们为顾客提供更好的服务。”从销售额看,Dufry 是全球最大的机场免税店零售商。   历峰集团目前正精简其龙都国际娱乐组合,重新组织企业架构,以便更好地专注于线上渠道和更紧密的分销渠道,尤其是其手表业务。历峰集团正在就出售旗下皮具龙都国际娱乐 Lancel 一事,与意大利公司 Piquadro 进行交涉。   此外,历峰集团一直在关注其核心的硬奢侈品市场,试图赢得更年轻的新顾客群。今年5月,历峰集团宣布推出主打环保理念的首个自有轻奢手表龙都国际娱乐 Baume。历峰集团旗下的奢侈钟表龙都国际娱乐还有:Cartier(卡地亚)、IWC(万国表)、Panerai(沛纳海)和 Jaeger-LeCoultre(积家表)等。

      文章关键词历峰集团

      网友评论

      大家正在看

      1. “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        如何从强手如云的眼镜江湖杀出重围,又如何30
      2. 为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        对于制表界,数个世纪以来一直是影响腕表走20
      3. 低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        夏季佩戴过多的配饰必然闷热,腕上的手表,31
      4. 盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        皮革表带怕藏汗?橡胶表带怕过敏?那还犹豫什20
      5. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      6. 意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        7月23日,意大利眼镜制造巨头 Luxottica Gr15
      7. 戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        而今天,Swatch再次对话经典,重塑这一畅销33
      8. 这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        既然一些腕表已经放下严肃的架子,利用制表25
      9. 成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        创立于2017年6月,Privé Revaux Eyewear 旨10
      10. 眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        由于交易暂未获得批准,原定于7月25日的新公25
      11. 欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        如今,欧米茄荣耀发布全新“首枚计时腕表”30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      7. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      8. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      9. 潘玮柏同款骷髅头手表(图)
      10. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      11. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      12. 在表盘上看月亮的脸 30秒读懂月相表(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐