您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 德国线上家具零售商 home24 启动 IPO,估值或达6.5亿欧元(图)

德国线上家具零售商 home24 启动 IPO,估值或达6.5亿欧元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-05关注度:
    文章导读
     6月1日,德国线上家具零售商 home24 宣布首次公开募股(IPO)的定价区间为每股19.50欧元至24.50欧元,公司的估值将达到5.3亿欧元至6.5亿欧元。
      6月1日,德国线上家具零售商 home24 宣布首次公开募股(IPO)的定价区间为每股19.50欧元至24.50欧元,公司的估值将达到5.3亿欧元至6.5亿欧元。   home24 此次将发行约769万股新股,另有125万股现有股票可用于超额配售。公司的目标是募集1.5亿欧元的资本,主要用于支持公司持续增长和市场拓展。IPO 时间为6月4日至6月13日,股票将于6月15日在法兰克福证券交易所开始交易。   home24 于2009年成立,总部位于德国柏林,全球员工超过1000人,遍及德国、法国、奥地利、荷兰、瑞士、比利时、意大利和巴西,在这些市场是领先的家居纯电商平台。   home24 拥有500多个供应商,超过10万个 SKU,其产品来自众多龙都国际娱乐,包括大量小众设计师龙都国际娱乐。在欧洲地区,home24 不论尺寸和重量如何,都免费将产品送到客户的家中,并提供免费退货服务。   德国著名电商孵化器和投资公司 Rocket Internet 持有 home24 41%的股份,其他投资者包括瑞典投资公司 Kinnevik 和 Baille Gifford。
      据德国零售协会称,2017年德国家具线上销售额同比增长11.6%。   home24 2017财年息税折旧及摊销前利润(EBITDA)亏损2200万欧元,销售额同比增长13%至2.76亿欧元。今年第一季度,按不变汇率计算,home24 销售额同比增长30%至8500万欧元。   home24 联合执行官 Marc Appelhoff 在一份声明中表示:“自从我们宣布将在法兰克福证券交易所上市后,收到了投资者的积极反馈。我们相信,新的资本将使我们能够继续发展下去,并在未来18个月内,在调整后的 EBITDA 基础上实现整个集团的盈利能力。”   在完成 IPO 后,home24 股份中高达32.4%的比例将自由流通。德国布伦伯格银行(Berenberg)、花旗集团(Citigroup)和高盛国际(Goldman Sachs International)担任 home24 联合全球协调人和联合账簿管理人。

      文章关键词home24

      网友评论

      大家正在看

      1. Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        除了时装,Hermès的家具line其实也充满趣味37
      2. 从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        相较于中国的全民创业热潮,日本的“创业者27
      3. 年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 今日宣布已完成334
      4. 推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        与国贸CBD一街之隔的郎园 Vintage 是个清净29
      5. 全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        专业从事抽油烟机研发、制造及销售的意大利68
      6. 探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        位于大屯路的曲美家具亚运村店,已经开业有61
      7. MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        近日,已经深切感受到华南地区进入汛期、长40
      8. 这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        Cici喜欢在长途出差和旅行中玩游戏消磨时间43
      9. 全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        私募基金 Vintage Capital 宣布已经与美国租46
      10. 上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        2018已过半,我们从生活出发,以家居、餐厅71
      11. nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        日本设计师佐藤大和工作室 nendo 几乎每次出41

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      3. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐