您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-06-05关注度:
    文章导读
    5月31日上海“爱马仕之家”构筑了一座奇思妙想的趣味城堡来发布2018的秋冬新品。
      图片来源:Popbee   爱马仕发布2018 秋冬新品   5月31日上海“爱马仕之家”构筑了一座奇思妙想的趣味城堡来发布2018的秋冬新品。以波普艺术为灵感的全新包袋Haut a courroies引人注目,搭配趣味新颖的陈列装饰烘托出轻松的氛围。Kellyado双肩背包则沿用了无把手retourné造型,重新演绎Rena Dumas于1996年的设计。男装系列里的新奇摇滚风腰带和小牛皮德比鞋处处透出不羁与乐趣。2018秋冬新品围绕“玩”字,以充满趣味的设计传达了“玩”背后对生活的热爱和打破常规的创造力。
     
     
     
     
      美少女战士 x  乐敦眼药水   粉红包装的乐敦Lycee眼药水是最受女生欢迎的,可爱的同时实力出众,清凉有效。这一次,乐敦和美少女战士合作推出粉红暴击的新款式。合作款Lycee眼药水将月野兔的变身盒与变身棒加入包装设计中,以及月棱镜变身盒样式的外包装。除了Lycee眼药水,乐敦的C3眼药水系列也大变身,将可爱的水手服元素加入了包装设计里。此次合作共推出六款眼药水,6月1日开始预约,6月22日开始正式发售。   #FormatImgID_6#
     
      Mango基本款凉鞋开启清凉一夏
      Mango近日新推出了一系列基本款凉鞋,简洁却充满设计感,颜值美好价格也美好,怎么穿都不出错。该系列还融合了今年超热门的PVC和草编材质,颜色则主要是黑色、芥末黄、咖啡色和白灰等一系列百搭的颜色。无论哪种款式的凉鞋,大多是平底到中跟,绝对适合day to night,让这个夏天清凉优雅得很轻松。
     
     
     
     

      文章关键词爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      1. 在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

        在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

        5月31日上海“爱马仕之家”构筑了一座奇思妙0
      2. 借力山东如意,在内地开店已达100家的Maje母公司如意了吗(图)

        借力山东如意,在内地开店已达100家的Maje母公司如意了吗(图)

        近日,北京朝阳大悦城开出了法国时装龙都国际娱乐Ma1
      3. 梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        “梅根效应”在婚礼当天发挥到了极致,粉丝15
      4. Gucci和巴黎世家等正与快时尚龙都国际娱乐拉开距离(图)

        Gucci和巴黎世家等正与快时尚龙都国际娱乐拉开距离(图)

        Gucci和Balenciaga等奢侈龙都国际娱乐正与平价龙都国际娱乐拉10
      5. Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        Opening Ceremony裁掉20多位员工,今年也不再开店了(图)

        据援引知情人消息,美国潮流买手店Opening 10
      6. 老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        老牌网球龙都国际娱乐PRINCE Sports借贵人鸟将开30家店(图)

        半年前宣布与本土企业贵人鸟合作之后,知名5
      7. 适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        适配新的时代语境,才能再次激活老化的龙都国际娱乐(图)

        如何让你的龙都国际娱乐更受年轻人喜欢?10
      8. 红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        红底鞋推出Shoepeaks手拿包,设计风格超现实(图)

        手拿包设计灵感源自大卫·林奇的经典剧集《5
      9. 巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        巴黎世家啼笑皆非的T恤才推出就被仿(图)

        鉴于巴黎世家产品的风靡程度,网上已经有一17
      10. 打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        打造体验谁家强?耐克靠什么脱颖而出!(图)

        在詹姆斯团队造访耐克总部的前一晚,Morris7
      11. Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019早春系列发布秀了解一下(图)

        Gucci Resort 2019—大型“时尚篝火盛会”开29

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐