您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-06-06关注度:
    文章导读
    Supreme与户外龙都国际娱乐The North Face在“Metallic”合作系列之后,再次携手带来了新的“Snake-Print”合作。
      图片来源:Hypebeast   Supreme x The North Face   Supreme与户外龙都国际娱乐The North Face在“Metallic”合作系列之后,再次携手带来了新的“Snake-Print”合作。该系列以蛇纹图案为主要设计元素,满版印花的设计结合黑与绿亮红颜色。系列产品包括了可双面使用的渔夫帽、Coach jacket、长裤、双肩包、Duffle Bag以及帐篷。其中多款产品都可便携收纳,在材质方面则采用了The North Face的户外科技,长裤是2.5层尼龙结合密封裁剪,同时防水透气。新系列一大亮点的Stormbreak 3帐篷可同时容纳三人,又轻又防水,户外露营也可以很潮很摩登。该系列将于6月7日开始发售。
     
     
     
     
      环保包袋 F303 HAZZARD by Freitag   瑞士的Freitag早在1990年代初就开始制作环保袋包龙都国际娱乐,是最早推出这一概念包袋的龙都国际娱乐之一。以卡车用帆布为制作材料,具有独特的复古感,怎么背都不过时更不会心疼。他们家的每个包包都为手工裁切, 因为裁切了帆布的不同的位置,每一个包也都是独一无二的,撞包的可能性为:百分之零。此外,官网上还提供定制服务, 你可以指定要帆布上某一部分的图案, 也可以自己创作想要的包包, 酷得不行。最近,龙都国际娱乐推出了 F303 HAZZARD 的全新背包设计,可以双肩背,也可以手提。方方正正的造型,容量显而易见得大,可以容纳 17 寸的笔记本电脑,还有防水拉链和便携口袋,似乎是夏季出游很不错的选择。
      Nike 新品Fanny Pack Sandles   这个夏天,Nike已经不满足于让拖鞋只是拖鞋了。最近,Nike 宣布旗下的 Benasse JDI Slies 拖鞋系列将推出新品 Fanny Pack Sandles。传统拖鞋的一字面被一个带拉链的小包包代替,可以用来放一些小东西比如钥匙、零钱等等。颜色共有蓝绿、粉紫荷全黑三款。既可以凹造型又实用,下楼买冰淇淋都不用带包了,Fanny Pack一拖就走。拖鞋售价50美元一双。
     

      文章关键词Nike

      网友评论

      大家正在看

      1. 可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

        可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

        Supreme与户外龙都国际娱乐The North Face在“Metal0
      2. Saks母公司HBC将旗下奢侈品闪购网站 Gilt 出售给竞争对手 Rue La La(图)

        Saks母公司HBC将旗下奢侈品闪购网站 Gilt 出售给竞争对手 Rue La La(图)

        HBC 于2016年以2.5亿美元现金收购了Gilt,意1
      3. CK靠网红代言拉动销量 如意算盘打得响(图)

        CK靠网红代言拉动销量 如意算盘打得响(图)

        Calvin Klein 和Tommy Hilfiger 在一季度双2
      4. 爱马仕有一个秘密部门,你想要啥,它就能做啥(图)

        爱马仕有一个秘密部门,你想要啥,它就能做啥(图)

        作为成立超过180年的老牌时装屋,爱马仕其实1
      5. 奢侈龙都国际娱乐Lancel正式被历峰集团抛弃 年亏三个亿(图)

        奢侈龙都国际娱乐Lancel正式被历峰集团抛弃 年亏三个亿(图)

        对于此次出售,历峰集团仅简单地表示对其资2
      6. 前有网易严选 后有亚马逊的跑鞋 大龙都国际娱乐噩梦来袭?(图)

        前有网易严选 后有亚马逊的跑鞋 大龙都国际娱乐噩梦来袭?(图)

        亚马逊终于迈出了这一步,坦白讲,Amzaon运1
      7. 休闲装巨头搜于特请来美邦前高管为“保驾护航”(图)

        休闲装巨头搜于特请来美邦前高管为“保驾护航”(图)

        据悉,上海良栖龙都国际娱乐管理有限公司是一家专业2
      8. 在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

        在奇妙城堡里看爱马仕秋冬新品 滴乐敦眼药水变身美少女战士(图)

        5月31日上海“爱马仕之家”构筑了一座奇思妙7
      9. 借力山东如意,在内地开店已达100家的Maje母公司如意了吗(图)

        借力山东如意,在内地开店已达100家的Maje母公司如意了吗(图)

        近日,北京朝阳大悦城开出了法国时装龙都国际娱乐Ma9
      10. 世界杯万众瞩目 LV前后两任设计师都跑去和它合作(图)

        世界杯万众瞩目 LV前后两任设计师都跑去和它合作(图)

        世界杯高昂的前期投入每四年也会带来巨大的6
      11. 梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        梅根和哈里王子大婚 Givenchy纪梵希卖疯了!(图)

        “梅根效应”在婚礼当天发挥到了极致,粉丝28

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐