您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-06-06关注度:
    文章导读
    2018年5月,成都服务贸易协会组织了包括半坡饰族bampo在内的20多家中国企业代表团,赴北欧瑞士、芬兰、挪威三国开展为期9天的国际文化考察之旅。
      2018年5月,成都服务贸易协会组织了包括半坡饰族bampo在内的20多家中国企业代表团,赴北欧瑞士、芬兰、挪威三国开展为期9天的国际文化考察之旅。   代表团此次北欧之行,行业涉及信息技术、工业设计、动漫游戏、商务服务等领域,期间成功对接瑞士优势资源和先进理念,后面的芬兰、挪威之行,将拓展中国企业“走出去”的视野,深入促进双方文化交流及项目合作。   北欧三国国际文化之旅 跨文化交流,促文化发展   首站来到瑞士,代表团中的半坡饰族bampo创始人黄浪对自身龙都国际娱乐的定位和文化,与在场嘉宾做了精彩分享,加深了中瑞文化产业的合作交流。第二站抵达芬兰,双方在人才引进、设计文化交流、知识产权保护等方面进行了深入交流,希望能携手合作。第三站来到了挪威,代表团与挪威工业设计协会的设计师们进行互动展示,半坡饰族bampo代表中国文化的原创艺术手袋让对方大为赞叹,惊艳不已,中国文化又一次得到肯定。
      中瑞双方深入交流,希望加强未来紧密合作
      芬兰设计协会的设计师与半坡饰族bampo创始人黄浪积极探讨
      中方企业与挪威工业设计协会进行文化设计交流   大使馆加持 以文化自信塑造世界认同   本次中国企业代表团北欧之行也获得了中国驻挪威、芬兰大使馆的接待与支持,对中国企业积极“走出去”的态度和行为大加赞赏,对中国文化和中国设计表示了极大的信心和认可。值得一提的是,两位参赞都对代表中国文化的半坡饰族bampo艺术手袋喜爱不已,给与了高度的评价与认可。
      代表团一行与中国驻挪威大使馆领导合影
      中国驻挪威大使馆周大霖参赞对半坡艺术手袋欣赏认可
      中国驻芬兰大使馆孙立伟参赞对半坡艺术手袋喜爱赞赏   世界看见中国之美 文化才是无可替代的核心竞争力   半坡饰族bampo作为中国原创艺术手袋龙都国际娱乐,在立足本土文化自觉和自信的基础上,紧跟经济文化一体化的发展步伐,不断通过“走出去”扩展龙都国际娱乐视野,代表中国文化对外输出,获得国际肯定。   无论是半坡入选全球最大手袋博物馆、代表中国文化参加海牙“使馆节”,还是北欧三国文化之旅。通过不断“走出去”,用国际间不同区域的文化来滋养本土文化,以文化自信塑龙都国际娱乐自信,以文化推动经济发展,以文化塑造无可替代的核心竞争力,打造中国的半坡,世界的半坡,开创中国本土龙都国际娱乐过渡到国际龙都国际娱乐的战略发展新时代。
      半坡饰族bampo入选全球最大手袋博物馆

      文章关键词半坡饰族

      网友评论

      大家正在看

      1. 半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

        半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

        2018年5月,成都服务贸易协会组织了包括半坡0
      2. 区块链在时尚行业怎么用?追踪奢侈品手袋的归属信息(图)

        区块链在时尚行业怎么用?追踪奢侈品手袋的归属信息(图)

        Stratus 允许企业以比云存储更便宜的价格购1
      3. 法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

        法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Maroquinerie Thomas 增持意大利同行 B&G 股权至100%(图)

        近日,法国知名奢侈品皮具第三方制造商 Mar10
      4. Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        Gucci早春度假系列在墓地开走 网红水桶包鼻祖出男包了(图)

        法国时间5约30日晚,Gucci Cruise Resort 218
      5. 容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        容量惊人的仙人掌形收纳袋 以及Anna Sui的独角兽香水(图)

        Ubran Forest意为都市森林,作为一个创意生16
      6. 诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        诚邀您组团参观2018年6月21-23日上海光大会展中心举办的上海箱包展!(图)

        第十五届上海国际箱包皮具手袋展览会将于2058
      7. 遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        遭做空机构狙击 Samsonite新秀丽再度停牌并无解释(图)

        周一,遭做空机构狙击的港股箱包巨头新秀丽51
      8. 集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        集俩热点于一身的Building Block包包 以及一打开就开车的创意信封(图)

        Building Block有一对来自洛杉矶的华裔设计51
      9. 沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        沉睡三年后,Coach的Logo包回归了(图)

        5月22日,Coach在南京德基广场开启了为期9天31
      10. 新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        新秀丽的无奈做空 直指财务和管理层道德问题(图)

        总体来说并购报表粉饰以及CEO道德问题,这都27
      11. 人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        人不如X系列之LV为世界杯奖杯做了个旅行箱(图)

        2018年俄罗斯世界杯的冠军足球队不仅能捧回20

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 最值得买的轻奢包包都在这(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐