您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 借冬奥会东风 法国户外龙都国际娱乐Rossignol进军中国市场(图)

借冬奥会东风 法国户外龙都国际娱乐Rossignol进军中国市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:8264社区 发布时间:2018-06-07关注度:
    文章导读
    法国户外运动龙都国际娱乐ROSSIGNOL于近日宣布获得IDG资本投资。
    1   法国户外运动龙都国际娱乐ROSSIGNOL于近日宣布获得IDG资本投资。本轮投资后,IDG资本将持有ROSSIGNOL集团逾20%股份。   ROSSIGNOL是全球五大冰雪运动装备生产商之一,创立于1907年,曾赞助冬季奥林匹克运动会。在中国,ROSSIGNOL更多以“金鸡”这名称为冬季运动爱好者所认知。   ROSSIGNOL集团目前经营十余个针对不同运动的龙都国际娱乐,包括高尔夫球龙都国际娱乐CLEVELAND、专业单车龙都国际娱乐LOOK、冬季运动服饰龙都国际娱乐RossignolApparel、顶级滑雪板龙都国际娱乐Dynaster、雪靴龙都国际娱乐Lange、滑冰装备龙都国际娱乐Risport,以及网球与球拍龙都国际娱乐等。   本轮融资后,ROSSIGNOL将重点用于发展中国市场,加强在中国的龙都国际娱乐表现,如运营社区、开设旗舰店、发展电商、参与滑雪比赛等。   2016年,中国国家体育总局发布《冰雪运动发展规划(2016-2025年)》,计划至2025年,中国直接参加冰雪运动的人数超过5000万,冰雪产业总规模达到10000亿元,   随着冬奥会的举行,中国冰雪运动市场得到了政府的大力扶持,许多企业也借助这股东风纷纷进驻中国市场。ROSSIGNOL一贯的定位都是“SportsPremium”(优质的运动龙都国际娱乐),主要瞄准热爱户外运动、喜欢滑雪、喜欢看奥运会比赛的消费者。这个龙都国际娱乐以往都是通过经销商分销的方式被中国消费者得知,早已是是中国滑雪市场的老面孔   对于未来的发展策略,ROSSIGNOL打算从以下几个方面着手:连接社区,尤其是户外运动、滑雪等用户社区;连接政府部门,更多地参与到体育竞技比赛中,展示产品实力,ROSSIGNOL的CEOBruno Cercle提到,会考虑中国的奥运冠军或滑雪运动员做产品代言;另外,ROSSIGNOL计划在一线城市如北京开设2家旗舰店,同时瞄准电商平台,更好地适应中国市场。

      文章关键词Rossignol

      网友评论

      大家正在看

      1. 借冬奥会东风 法国户外龙都国际娱乐Rossignol进军中国市场(图)

        借冬奥会东风 法国户外龙都国际娱乐Rossignol进军中国市场(图)

        法国户外运动龙都国际娱乐ROSSIGNOL于近日宣布获得I0
      2. 谁说天上不会掉馅饼,法国奢侈品界就要请硅谷企业家们免费旅游(图)

        谁说天上不会掉馅饼,法国奢侈品界就要请硅谷企业家们免费旅游(图)

        当科技精英遇到奢侈龙都国际娱乐会怎么样?最近法国精9
      3. Kate Spade龙都国际娱乐创始人在家中自缢身亡,她的姐姐披露可能的诱因(图)

        Kate Spade龙都国际娱乐创始人在家中自缢身亡,她的姐姐披露可能的诱因(图)

        美国轻奢龙都国际娱乐 Kate Spade 的创始人、著名配4
      4. Gucci2018秋季男装广告发布 宠物鸡和“小鲜肉”是主角(图)

        Gucci2018秋季男装广告发布 宠物鸡和“小鲜肉”是主角(图)

        在一分钟的广告片中,Style身着格子大衣,抱7
      5. 可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

        可以当包用的Nike拖鞋来一双 北脸、Supreme新联名款靠蛇加持(图)

        Supreme与户外龙都国际娱乐The North Face在“Metal5
      6. 天猫“6·18”联手商圈抢镜  战火引向线下(图)

        天猫“6·18”联手商圈抢镜 战火引向线下(图)

        曾经的“6·18”只是京东的店庆日,但当前的7
      7. 高考在即 考生们穿过的“吉利服”了解一下?(图)

        高考在即 考生们穿过的“吉利服”了解一下?(图)

        要穿Nike不能穿特步、衣服不能太新、穿得太73
      8. Saks母公司HBC将旗下奢侈品闪购网站 Gilt 出售给竞争对手 Rue La La(图)

        Saks母公司HBC将旗下奢侈品闪购网站 Gilt 出售给竞争对手 Rue La La(图)

        HBC 于2016年以2.5亿美元现金收购了Gilt,意2
      9. CK靠网红代言拉动销量 如意算盘打得响(图)

        CK靠网红代言拉动销量 如意算盘打得响(图)

        Calvin Klein 和Tommy Hilfiger 在一季度双5
      10. 爱马仕有一个秘密部门,你想要啥,它就能做啥(图)

        爱马仕有一个秘密部门,你想要啥,它就能做啥(图)

        作为成立超过180年的老牌时装屋,爱马仕其实7
      11. 奢侈龙都国际娱乐Lancel正式被历峰集团抛弃 年亏三个亿(图)

        奢侈龙都国际娱乐Lancel正式被历峰集团抛弃 年亏三个亿(图)

        对于此次出售,历峰集团仅简单地表示对其资8

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐