您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 新手妈妈都爱ta:孕婴神器胎婴舱2.0面市啦(图)

新手妈妈都爱ta:孕婴神器胎婴舱2.0面市啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2018-06-07关注度:
    文章导读
    “胎婴舱是AI母婴的优质代表”,“胎婴舱是全方位解决行业痛点的利器”,“葫芦堡 let dreams come true”……近日,葫芦堡正式发布全新升级的育婴“神器”胎婴舱2.0。一经面市,胎婴舱2.0即收获了来自国内外专家及母婴人士的高度评价,成功拉开了胎婴舱2.0全球盛启的精彩序幕。

    “胎婴舱是AI母婴的优质代表”,“胎婴舱是全方位解决行业痛点的利器”,“葫芦堡 let dreams come true”……近日,葫芦堡正式发布全新升级的育婴“神器”胎婴舱2.0。一经面市,胎婴舱2.0即收获了来自国内外专家及母婴人士的高度评价,成功拉开了胎婴舱2.0全球盛启的精彩序幕。 ▲葫芦堡龙都国际娱乐代言人、世界小姐朱丽叶:葫芦堡“let dreams came true” 葫芦堡胎婴舱,分别从声波学、材料科学、健康呼吸、营养科学、光学等学科体系出发,为促进0-183天宝宝“听”“触”“嗅”“味”“视”五觉潜能而设计。全新升级的胎婴舱,经过庞大地数据分析与市场调研,在操控方式、噪音处理、床垫材料、避震结构、刹车结构5大层面进行升级换代。葫芦堡胎婴舱2.0传承“一床一宇宙 守护初生婴儿”理念,集葫芦堡顶尖智能母婴研发实力及IP创新成果于一体,增加更加智能体验的同时,安全性能和舒适度大大提升。 一经发布,葫芦堡胎婴舱2.0即收获了业界专家、母婴人群的广泛好评。 “我见证了胎婴舱从一个纸上的模型变成备受关注的‘神器’,成为AI母婴的优质代表”,中国关心下一代工作委员会特聘专家、北京大学母婴行业发展研究课题组组长、中国315孕婴童工作委员会主任宗淑琦一直在关注并参与葫芦堡的重大发展她表示,很高兴成为葫芦堡赋能升级的助力,共同为科学育儿添砖加瓦。 “胎婴舱对月子会所和母婴行业都将有非常大的影响。”母婴服务星级认证评审专家张晓丽表示。张晓丽代表母婴服务星级认证机构与葫芦堡签订共建母婴基地的战略合作书,共同推进母婴服务场所规范化管理进程。 全国月子联盟主席徐宁评价到:“胎婴舱既是产品,又是模式,我们希望能与葫芦堡达成更多模式上的合作。”在他看来,胎婴舱是“全方位解决行业痛点的利器”,可凭一己之力解决“客户导流系统、利润提高系统、成本控制系统、品质安全系统”四大问题。 而对已经感受过胎婴舱实际应用效果的全国知名月子会所来说,全新升级地胎婴舱2.0必将为母婴护理机构及母婴人群带来更加优质的体验。 苏州喜之家月子会所创始人徐志宏对升级后的“神器”表示非常期待,“喜之家将率先携手葫芦堡引入全新胎婴舱2.0产品,把科技、智能的育儿产品带给宝宝们,为宝宝带来优质服务。” “全球首款模拟妈妈子宫环境的育婴神器——胎婴舱1.0产品已经在哈依妈妈产后护理院为宝宝服务多时,并且反响非常好,现在神器升级,哈依妈妈将会第一时间更新配备胎婴舱2.0,让我中心的宝宝优先享受这款育婴神器的先进效果。”这是济宁哈依妈妈月子中心董事长陈梅对胎婴舱的认可。 期待更多宝宝能体验到全新升级的胎婴舱2.0! 以打造“科学育儿·智能婴幼童生态空间”葫芦堡,将为更加安全、更加智能、更加便捷的孕、产、育生活而努力!

      文章关键词葫芦堡

      网友评论

      大家正在看

      1. Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        除了时装,Hermès的家具line其实也充满趣味37
      2. 从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        相较于中国的全民创业热潮,日本的“创业者27
      3. 年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 今日宣布已完成334
      4. 推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        与国贸CBD一街之隔的郎园 Vintage 是个清净29
      5. 全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        专业从事抽油烟机研发、制造及销售的意大利68
      6. 探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        位于大屯路的曲美家具亚运村店,已经开业有61
      7. MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        近日,已经深切感受到华南地区进入汛期、长40
      8. 这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        Cici喜欢在长途出差和旅行中玩游戏消磨时间43
      9. 全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        私募基金 Vintage Capital 宣布已经与美国租46
      10. 上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        2018已过半,我们从生活出发,以家居、餐厅71
      11. nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        日本设计师佐藤大和工作室 nendo 几乎每次出41

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      3. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐