您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 英国最大手表和珠宝分销商 Aurum 筹备上市,估值或高达6亿英镑(图)

英国最大手表和珠宝分销商 Aurum 筹备上市,估值或高达6亿英镑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-06-08关注度:
    文章导读
     英国最大手表和珠宝分销商 Aurum Holdings 宣布,已经在最近几周与投资银行展开了对话,计划于2019 年在伦敦或苏黎世上市。
      英国最大手表和珠宝分销商 Aurum Holdings 宣布,已经在最近几周与投资银行展开了对话,计划于2019 年在伦敦或苏黎世上市。   Aurum 成立于2007年,在 2013年被私募基金 Apollo Global Management 收购,旗下龙都国际娱乐包括Goldsmiths,Watches of Switzerland 和 Mappin & Webb 等,是劳力士表(Rolex)在英国最大的合作分销商,销售额占英国所有劳力士表零售额的近一半。Aurum 目前经营着 140家门店,员工总数约 1000名。   据报道,Aurum 的上市估值可能高达6亿英镑。
      Aurum 即将上市的消息吸引到了很多投资人的兴趣。该公司是英国顶级的奢侈品手表多渠道零售商,去年的市场份额占比为 36.4%。 Aurum 此前公布的业绩显示,2017年的销售额同比增长23% 至5.65亿英镑。由于英镑汇率因为脱欧下跌,因此海外游客在英国购买手表和珠宝的支出有所增加,在此影响下,Aurum 的利润也实现了上涨。   目前 Aurum 由Ralph Lauren 的前高管 Brian Duffy 运营,在去年秋天已超过1亿美元的价格收购美国珠宝商 Mayors Jeweler 后,该公司在美国市场也拥有不小的影响力。   除了实体门店之外,Aurum 也是 WatchShop 网站的主要合作零售商之一,该网站占据了英国在线手表市场三分之一的份额。

      文章关键词AurumHoldings

      网友评论

      大家正在看

      1. 英国最大手表和珠宝分销商 Aurum 筹备上市,估值或高达6亿英镑(图)

        英国最大手表和珠宝分销商 Aurum 筹备上市,估值或高达6亿英镑(图)

        英国最大手表和珠宝分销商 Aurum Holdings 1
      2. 国检中心助力第29届成都国际珠宝展:共创专业品质珠宝盛会(图)

        国检中心助力第29届成都国际珠宝展:共创专业品质珠宝盛会(图)

        由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一9
      3. 中国黄金珠宝市场复苏,“款式过时”的铂金珠宝市场需求依旧低迷(图)

        中国黄金珠宝市场复苏,“款式过时”的铂金珠宝市场需求依旧低迷(图)

        历经数年的下滑,全球第一大黄金珠宝市场—10
      4. 精彩六月 ▏全城瞩目 四店同庆 耀世而出(图)

        精彩六月 ▏全城瞩目 四店同庆 耀世而出(图)

        以真诚传递永恒,以高雅打造经典,以优雅搭7
      5. 【皇家蓝彩宝.高级定制】无烧紫蓝宝戒指,大气有腔调(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】无烧紫蓝宝戒指,大气有腔调(图)

        主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖11
      6. 带爱去旅行——世界那么大,我想带你去看看!(图)

        带爱去旅行——世界那么大,我想带你去看看!(图)

        世界那么大,我想带你去看看。从南往北,从17
      7. De Beers向人造钻石屈服 将推轻奢龙都国际娱乐Lightbox(图)

        De Beers向人造钻石屈服 将推轻奢龙都国际娱乐Lightbox(图)

        戴比尔斯集团宣布推出新的公司Lightbox Jew30
      8. 全球最大钻石生产商 De Beers 将推出采用人造钻石的时尚珠宝龙都国际娱乐 Lightbox Jewelry(图)

        全球最大钻石生产商 De Beers 将推出采用人造钻石的时尚珠宝龙都国际娱乐 Lightbox Jewelry(图)

        全球最大钻石生产商 De Beers(戴比尔斯) 62
      9. 精品珠宝龙都国际娱乐Boucheron二次发力 能迎来第二春吗(图)

        精品珠宝龙都国际娱乐Boucheron二次发力 能迎来第二春吗(图)

        Boucheron今年初相继在上海及北京开设了直营51
      10. 【皇家蓝彩宝.高级定制】无烧粉蓝宝和无烧紫蓝宝戒指(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】无烧粉蓝宝和无烧紫蓝宝戒指(图)

        【皇家蓝彩宝高级定制】家有二姝,浅笑嫣然30
      11. HOLIFOR鸿来福珠宝官网全新上线 专注“新生代“ 聚焦“情感传递”(图)

        HOLIFOR鸿来福珠宝官网全新上线 专注“新生代“ 聚焦“情感传递”(图)

        今年 4月份,鸿来福正式发布最新龙都国际娱乐形象,9

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐