您的位置:龙都国际娱乐 > 企业报道 > 第15届上海国际箱包皮具手袋展览会6月21日在沪隆重开幕(图)

第15届上海国际箱包皮具手袋展览会6月21日在沪隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:箱包展发布时间:2018-06-22关注度:
    文章导读
    6月21日,2018第15届上海国际箱包皮具手袋展6月21将在上海光大会展中心隆重举行!
      6月21日,2018第15届上海国际箱包皮具手袋展6月21将在上海光大会展中心隆重举行!上海国际箱包皮具手袋展(简称“箱包展”)是中国乃至亚洲地区箱包供应商拓展中国市场分销渠道和提升龙都国际娱乐知名度的最佳平台。是中国最大箱包皮具展之一,一站式箱包皮具成品、材料、机械采购平台。
     
     
     
     
     
      展会吸引了参展企业有日本展团,韩国展团,意大利展团,河北展团,福建展团,平湖展团,京东展团,广州富力环球港展团,万邦箱包大全展团等,知名企业如:新秀,外交官、爱思、威豹、旅安、vip,行舍、杰富绅、爱默瓦、小灵童、融欣、亮才、百诺、爱相随、统盈、登堡、迈古、东欧、汉熙、上森、伟星、泓丰、点亮、CARLTON、TRAVEL SENTRY、汇龙、罗玛诺、新毅、三石、Image、皇福保罗、银冠、丸治、泰华、利泰成、金路客等600家企业参展,预计观众将达到5万人次。
      本届展览会与往届不同,呈现国际化、专业化、市场化显著特点。聚焦“新时尚、新智造、新未来”主题,是箱包行业全产业链的盛会,来自国内外的上万届新产品、新技术集中亮相展会。展会期间举办各类新产品发布会、时尚秀等龙都国际娱乐活动、高端论坛等。
     
     
     
      当前,中国箱包皮具行业正经历转型升级的机遇和挑战,产业链融合发展正成为趋势和潮流。展会将会极大推动培育发展新业态新模式,着力推动形成新的经济增长点。
      上海被誉为“东方巴黎”,近年来,中国时尚产业进入了全面深入发展阶段,据机构统计,目前中国中产阶级人数已上升一亿多,位居全球第一,一线城市逐步在世界树立时尚话语权,二三线城市消费能力稳步攀升,全民时尚消费的热情高涨,以上海为中心的中国的时尚产业经济飞速增长,已成为“让中国龙都国际娱乐从这里走向世界,世界的龙都国际娱乐从这里走向巅峰”的舞台。   中国箱包产业经过20多年的高速发展,箱包生产已经形成完整的产业链。中国箱包业在全球已占据霸主地位,不仅仅是全球的制造中心,产量和出口量均居世界首位,更是全球最大消费市场。
      本届展会吸引了来自中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾、韩国、日本、法国、意大利、德国、英国、西班牙、秘鲁、澳大利亚、加拿大、瑞士、希腊、土耳其、巴西、丹麦、瑞典、印度21个国家和地区的海外知名龙都国际娱乐、高级定制、创新模式龙都国际娱乐和“质造”龙都国际娱乐集聚一堂,共同展出最新的主打产品。
      上海箱包展借助中国皮革工业迅速发展的利好势头,依托上海作为中国最大的贸易城市和销售市场的地理区位优势,倍受业界的关注。而本届展会将进一步体现龙都国际娱乐化、市场化、国际化、专业化的办展思路,将为更多客户提供广阔商机。
      提醒:展会参观者众多,展前未进行预登记的观众,现场需要花宝贵时间排队领取和填写纸质观众注册表,并通过现场注册台工作人员审核换取胸卡后方可入场参观。

      文章关键词上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      1. 第15届上海国际箱包皮具手袋展览会6月21日在沪隆重开幕(图)

        第15届上海国际箱包皮具手袋展览会6月21日在沪隆重开幕(图)

        6月21日,2018第15届上海国际箱包皮具手袋展0
      2. 游客减少 Mulberry迈宝瑞英国本土销售急跌 全年盈利增长36%(图)

        游客减少 Mulberry迈宝瑞英国本土销售急跌 全年盈利增长36%(图)

        英国高端皮具龙都国际娱乐Mulberry Group PLC (MUL.4
      3. 瑞士龙都国际娱乐 FREITAG 首次在中国推出借包活动,第一站首选上海和成都(图)

        瑞士龙都国际娱乐 FREITAG 首次在中国推出借包活动,第一站首选上海和成都(图)

        FREITAG 已经在中国六个城市有 17 个销售门5
      4. 贝嫂家的新包走简单美路线 集齐流行元素的美少女战士又来抢钱(图)

        贝嫂家的新包走简单美路线 集齐流行元素的美少女战士又来抢钱(图)

        吹风机作为超日常电器,有时候也会带来一些12
      5. 时尚博主“包先生”总在种草,终于开了个小程序卖包(图)

        时尚博主“包先生”总在种草,终于开了个小程序卖包(图)

        与公众号“包先生”关联的小程序叫“包铺Ba39
      6. 美国龙都国际娱乐管理公司 Authentic Brands 收购 Nine West 和 Bandolino(图)

        美国龙都国际娱乐管理公司 Authentic Brands 收购 Nine West 和 Bandolino(图)

        ABG 将承担 Nine West 和 Bandolino 两大品21
      7. Gucci 强化对供应链的控制,未来将把皮具生产外包率降低至40%(图)

        Gucci 强化对供应链的控制,未来将把皮具生产外包率降低至40%(图)

        Gucci 近期宣布,未来会降低对独立皮具供应9
      8. Kate Spade自杀 二手包售价销量意外飙升 (图)

        Kate Spade自杀 二手包售价销量意外飙升 (图)

        对于设计师的去世为龙都国际娱乐直营渠道带来的销售10
      9. 美国地产大亨Charles Cohen 收购美国高端箱包龙都国际娱乐 T. Anthony(图)

        美国地产大亨Charles Cohen 收购美国高端箱包龙都国际娱乐 T. Anthony(图)

        亿万富翁 Charles S. Cohen 宣布,已经收购12
      10. 遭丑闻尴尬之后紧急换帅CEO,新秀丽依然被看好(图)

        遭丑闻尴尬之后紧急换帅CEO,新秀丽依然被看好(图)

        新秀丽再次被看好,为何?24
      11. 半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

        半坡饰族赴瑞士、芬兰、挪威开展国际文化交流之旅,推动中国龙都国际娱乐“走出去”(图)

        2018年5月,成都服务贸易协会组织了包括半坡18

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐