您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:天下网商发布时间:2018-06-27关注度:
    文章导读
    这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也是该龙都国际娱乐在中国的第一家店。这也是很多外国潮牌选择进入中国市场的方式——先在天猫开店,再去线下开实体店。
      最近,那个为《泰坦尼克号》唱主题曲的女歌手Celine Dion有了“最新作品”。不过,不是一首歌,而是一个天猫店。   在这个CelineDion旗舰店内,会售卖这位女歌手在2017年推出的同名生活方式龙都国际娱乐Celine Dion的手袋、箱包和配饰。这些产品都由Celine Dion参与设计,彰显她的时尚嗅觉和生活品位,比如时尚百搭挎包、中国刺绣风手提包和帆布手提包等。   “我爱时尚,这件事很有趣。手袋和衣服是女性自我表达的一种巧妙方式。我的设计大胆,也能充分展现女性魅力” Celine Dion说,“中国是很重要的市场,天猫是中国最大最有影响力的平台,上天猫是个绝佳的选择。我相信我的天猫店里有大家需要的东西,希望你们喜欢。”   目前,Celine Dion这个龙都国际娱乐已经进入了美国和加拿大市场,入驻了美国高档百货Nordstrom和精品店Brown等。但这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也是该龙都国际娱乐在中国的第一家店。这也是很多外国潮牌选择进入中国市场的方式——先在天猫开店,再去线下开实体店。   1990年,Celine Dion就推出了首张英文专辑UNISON。在1997年,当好莱坞还是大电影的时代,Celine Dion为电影《泰坦尼克号》演唱了片尾曲My Heart Will Go On之后,不仅让她获得了“第70届奥斯卡最佳电影歌曲奖”,也让她红遍了中国。   此后数年,尽管很多人还记得Celine Dion的歌声,但她鲜有爆款单曲面世。直到2013年,Celine Dion接受央视春晚邀请,与宋祖英合唱了中国民曲《茉莉花》。这次来天猫开店,倒可以看做Celine Dion的又一次中国试水。   12岁就步入歌坛的Celine Dion可以说是歌唱界的老前辈,不过要说起起她在天猫开店的经验,她可能还只是个“青涩”的老板娘。   据了解,6月26日,Celine Dion开启了2018年世界巡回演出的第一站,日本东京站的演出。此后巡演将分别到新加坡、印尼(雅加达)、菲律賓(马尼拉)及泰国(曼谷)等地。她还表示,可能会把5年前在央视春晚献唱的《茉莉花》加入巡演歌单。   值得期待是,7月中旬CelineDion会在天猫“开唱”。如果到时候你在天猫搜索官方旗舰店的名字“CelineDion旗舰店”,可能会有惊喜。

      文章关键词席琳·迪翁

      网友评论

      大家正在看

      1. 优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        七夕将至,MCM推出一系列七夕特别款产品。C19
      2. LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐Louis Vuitton中国官方线上旗舰25
      3. 半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        在《战狼2》之前,很少有人知道卢靖姗,在《23
      4. 加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        而来自英国的奢华龙都国际娱乐 Burberry 则在今年5月41
      5. 进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        7月1日,国务院关税税则委员会公布的新一轮50
      6. 第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        据主办方统计,本届展会共接待人流量5万人次16
      7. LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        近期,路易威登(Louis Vuitton)揭开了2018年43
      8. 这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        棕色的Hammock Bag是名副其实的百搭王,不管34
      9. 席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也33
      10. 时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        对整整一代美国女性而言,一只凯特·丝蓓(K30
      11. Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        除了Virgil Abloh的Louis Vuitton首秀外,D21

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐