您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 格拉苏蒂原创议员世界时手表陪你尽享世界杯(图)

格拉苏蒂原创议员世界时手表陪你尽享世界杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2018-06-28关注度:
    文章导读
    格拉苏蒂原创具有专利的世界时调校装置,极为智能,可实现一键调节,佩戴者仅需拉出4点钟位置表冠,向东调整时区以顺时针旋转,向西则为逆时针旋转。
      北京时间6月14日,众所瞩目的2018年俄罗斯世界杯正式拉开了帷幕。从1930年创办至今,已走过近90年历程的世界杯依然历久弥新,吸引着全世界的目光。在这四年一度的体育盛会中,不管是身处在哪个时区的球迷,议员世界时腕表都能从容陪伴,令你零时差尽享足球激情。
    格拉苏蒂原创议员世界时手表陪你尽享世界杯
      化繁为简世界之时一手掌握   俄罗斯国境辽阔,横跨9个时区,而此次世界杯的比赛场地也分布极广,共12座体育场分布在11个城市,坐落在3个时区,这无论对球员还是球迷都是一种新的考验。但是,格拉苏蒂原创议员世界时腕表却可以覆盖全世界36个时区,不论你身在世界哪个角落,只需一步即可缩小你与世界的距离,让世界与你同行。   在制表工艺中,世界时主要有两个难点:一就是各时区之间相差并不一定是整小时,如印度、尼泊尔这些半小时和一刻钟为单位的时差。而另一点则是部分国家和地区设置有夏令时,在夏天将时间调快一小时以节约能源。因而传统的世界时腕表采用分别显示时区和代表城市名称的双显示环互相旋转配合的复杂设计,且大部分只显示24小时区。   革新性极简36时区显示   而格拉苏蒂原创打破传统,以独特的德式简洁方式重新定义世界时区腕表的显示方式,不但以简洁的时区视窗显示,更可显示涵盖半小时、15分钟或45分钟时差时区在内的全世界36个时区。时区以机场代码表示,对在全球各地飞行的商务旅人而言,清晰简洁且便于读取。   智能设计,一键调校   格拉苏蒂原创具有专利的世界时调校装置,极为智能,可实现一键调节,佩戴者仅需拉出4点钟位置表冠,向东调整时区以顺时针旋转,向西则为逆时针旋转。同时,中央时分指针将以15分钟为单位连带转动,当标准时视窗显示正确的目的地时,中央时间也同时设定完成,如目的地有夏令时间,则以上面的DST夏令时视窗为设定视窗,同时不仅是目的地时间设定完成,包括目的地的昼夜与日期显示亦同步设定完成,如此强大又简易操作的世界时区,仅格拉苏蒂原创独有。因此在世界杯盛会期间,即便远隔千里,球迷们透过表盘就能随时掌握世界杯时区,甚至是与球员们共同分享日出日落。   青出于蓝2018续写新篇   格拉苏蒂原创革新性世界时技术于2012首次面世,运用于龙都国际娱乐有史以来最复杂腕表环球陀飞轮之上。2015年,推出首款议员世界时腕表,专注世界时功能,以精密36时区机械机构实现了真正的无国界精准走时。而在2018年,格拉苏蒂原创延续之前的成功经历,谱写新篇,推出新款议员世界时腕表精钢款。
    格拉苏蒂原创议员世界时手表陪你尽享世界杯
      新款议员世界时腕表以深蓝色和白色作为表盘的主要颜色,深蓝色印刷阿拉伯数字和湛蓝色时标与哑光白色漆面表盘相互映衬,搭配经过精致缎面处理的44毫米精钢表壳,新款议员世界时腕表带来的全新现代极简风格令人惊喜。表盘各功能布局严谨合理,一目了然:主表盘显示目的地时间,12点位置的小表盘则用以显示家乡时间。4点钟位置的大日历和6点钟位置的小秒针让蓝色中央分针和时针更显精致完善。8点钟位置的两个窗口更兼顾了夏令时(DST) 和标准时(STD)显示,将复杂功能,至简呈现。9点钟位置是全新设计的昼夜显示,精致古老的小太阳和夜空图案将腕表点缀得更为优雅,深蓝色路易斯安那鳄鱼皮表带则更是锦上添花。智能机械装置隐藏于4赫兹自制机芯Caliber 89-02中,通过偏心自动陀提供源源不绝的动能,528个零部件的精妙配合,不仅将化繁为简的艺术哲学发挥得淋漓尽致,也让调校变得更为简单。
    格拉苏蒂原创议员世界时手表陪你尽享世界杯
      格拉苏蒂原创凭借从1845年传承至今的传统制表工艺和持续不懈的原创精神,以无与伦比的简洁设计展示复杂的机械功能,不论行至世界的哪一个角落,身处哪一个时区,低头之间,手腕之上,议员世界时腕表都可以让世界时间于弹指之间尽在掌握,共同分享精彩。   源自1845年的辉煌血脉,纵览170年德国制表历史,格拉苏蒂原创是真正的德国高端制表的传承者。旗下腕表搭载100%自主研发的原创机芯,零件自主制造达到95%。格拉苏蒂原创是世界上罕有的同时拥有自家制表厂及表盘厂的真正制表龙都国际娱乐。并以传承德国制表文明血脉为己任,建立德国格拉苏蒂原创制表博物馆以及制表学校,在高端制表领域可谓凤毛麟角。

      文章关键词格拉苏蒂

      网友评论

      大家正在看

      1. “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        “眼镜之王”的进击:宝岛眼镜如何杀出重围(图)

        如何从强手如云的眼镜江湖杀出重围,又如何30
      2. 为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        为什么腕表需要防磁? 这篇来一一解答!(图)

        对于制表界,数个世纪以来一直是影响腕表走20
      3. 低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        低调的华丽 TISLONUEC百仕爵精致腕表推荐(图)

        夏季佩戴过多的配饰必然闷热,腕上的手表,31
      4. 盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        盛夏戴新表 TISLONUEC百仕爵让你清凉一“夏”(图)

        皮革表带怕藏汗?橡胶表带怕过敏?那还犹豫什20
      5. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      6. 意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        意大利眼镜巨头 Luxottica 公布2018年上半年最新财务数据,销售额达45.5亿欧元(图)

        7月23日,意大利眼镜制造巨头 Luxottica Gr15
      7. 戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        戴上金色腕表一秒回到黄金年代(图)

        而今天,Swatch再次对话经典,重塑这一畅销33
      8. 这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        这些腕表已经放下严肃的架子 互相玩起来啦!(图)

        既然一些腕表已经放下严肃的架子,利用制表25
      9. 成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        成立仅一年就卖出100多万副太阳镜!轻奢眼镜龙都国际娱乐 Privé Revaux 获私募基金 TSG少数股权投资(图)

        创立于2017年6月,Privé Revaux Eyewear 旨10
      10. 眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        眼镜巨头陆逊梯和依视路合并案被迫推迟(图)

        由于交易暂未获得批准,原定于7月25日的新公25
      11. 欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        欧米茄“首枚计时腕表”限量版荣耀发布(图)

        如今,欧米茄荣耀发布全新“首枚计时腕表”30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      7. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      8. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      9. 潘玮柏同款骷髅头手表(图)
      10. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      11. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      12. 在表盘上看月亮的脸 30秒读懂月相表(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐