您的位置:龙都国际娱乐 > 企业报道 > 时尚河北馆惊艳2018时尚深圳展(图)

时尚河北馆惊艳2018时尚深圳展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-07-03关注度:
    文章导读
    据悉,河北省纺织服装产业历史悠久,是新中国最早建设的纺织工业基地,纺织服装企业主要集中在石家庄、保定、邢台、邯郸、衡水、沧州等中南部地区。
      7月5日至7日,第18届深圳(国际)服装服饰交易会正式开幕,有逾百家企业组成的时尚河北馆(3号馆)成为本届展会一大亮点,随着京津冀协调发展这一国家战略的深入实施,河北省整体打造的与产业一线城市互动、推动服装产业链上下游合作及产业升级的步伐加快。在时尚河北馆内,炙手可热的雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、肃宁和大营皮草等一批河北特色产业集群纷纷组织龙都国际娱乐企业抱团出击,与全国各地专业领域的展团交流、切磋和寻求合作商机。值得关注的河北省知名龙都国际娱乐壹名、际华3502等一批重点企业也出现在时尚河北馆的阵列中。
      据悉,河北省纺织服装产业历史悠久,是新中国最早建设的纺织工业基地,纺织服装企业主要集中在石家庄、保定、邢台、邯郸、衡水、沧州等中南部地区。目前,河北省纺织产业门类较为齐全,以棉纺织、服装、毛纺织、家用纺织品、皮革毛皮、化纤为主,其中棉纺织业为基础和龙头产业,企业数量占到全省纺织行业的4成多,销售收入约占1/2。2017年全省规模以上纺织服装企业1659家,实现主营业务收入3910.74亿元,居全国第9位;纱、布产量分别居全国第7位和第6位,绒线、粘胶短纤维产量均居全国第2位。2017年全省包含皮衣、裘皮服装、鞋帽、服饰在内的规模以上服装企业872家,实现主营业务收入1360亿元,到2020年,预计年增速保持在10%左右,规模以上服装企业增加到1000家左右,实现销售收入将达到1800亿元。   据介绍,河北省服装产业具有企业规模小、数量多、分布广、发展快,加工能力强大、产业链相对完整、制造成本较低等优势,产业基础良好,是河北省实施消费品工业增品种、提品质、创龙都国际娱乐“三品”战略的重点产业,也是重点加强产品设计创新和龙都国际娱乐创建的重要行业之一,近年来取得了一定发展,由于多种原因,河北省服装产业大多处于加工制造环节,自主龙都国际娱乐比重较低,缺少国内外知名龙都国际娱乐。为解决这一问题,河北省政府今年4月出台了《河北省服装产业转型升级行动方案》,纺织服装业作为传统支柱产业和创造国际化新优势的产业,将着力打造成为科技与时尚融合、衣着消费与产业用并举的重要民生产业,充分发挥龙都国际娱乐、设计的创新引领作用,加快服装产业向“设计、龙都国际娱乐、制造”三位一体转型,在美化人民生活、拉动消费增长、稳定居民就业、促进社会和谐等方面发挥重要作用,成为全省传统产业转型升级和高质量发展的典范。   此届展会,时尚河北展将集中展示河北各大服装龙都国际娱乐文化、时尚创意和先进制造、互联网+产业链等时尚元素和河北在服装制造方面的高端和前沿水平,展示河北服装产业的领先技术和重大成果。展区还将推出河北形象专区,通过实物、影像、图片、创意装置等形式,多角度、全方位展示河北新貌和发展优势,让观众零距离感受新河北的时尚魅力。

      文章关键词时尚深圳展

      网友评论

      大家正在看

      1. 时尚河北馆惊艳2018时尚深圳展(图)

        时尚河北馆惊艳2018时尚深圳展(图)

        据悉,河北省纺织服装产业历史悠久,是新中0
      2. 闽货华夏行走进2018时尚深圳展(图)

        闽货华夏行走进2018时尚深圳展(图)

        2018年7月5日-7日,由福建省商务厅主办、福0
      3. IKEA x NASA把宇宙空间带回家 皮革加墨镜的搭配很LOEWE(图)

        IKEA x NASA把宇宙空间带回家 皮革加墨镜的搭配很LOEWE(图)

        系列产品包括了空气净化器、室内玻璃容器、9
      4. Rimowa计划收回中国一线城市代理权?(图)

        Rimowa计划收回中国一线城市代理权?(图)

        据时尚商业快讯援引消息人士透露,LVMH收购15
      5. 法国设计师龙都国际娱乐 Atlein 斩获2018年法国 ANDAM 时尚大奖(图)

        法国设计师龙都国际娱乐 Atlein 斩获2018年法国 ANDAM 时尚大奖(图)

        近日,2018年 ANDAM 大奖宣布获奖名单,法国13
      6. 男装定制MTailor完成A轮融资 人工智能风头无俩(图)

        男装定制MTailor完成A轮融资 人工智能风头无俩(图)

        使用 MTailor 的手机app,量身仅需30秒!人1
      7. 拉夏贝尔完成收购法国时尚龙都国际娱乐Naf Naf 40%股权(图)

        拉夏贝尔完成收购法国时尚龙都国际娱乐Naf Naf 40%股权(图)

        6月30日,在上海证券交易所上市的中国服装集1
      8. 雅戈尔集团困境之前 如何进行有效突围(图)

        雅戈尔集团困境之前 如何进行有效突围(图)

        雅戈尔集团下的地产业,在未来也许会面临更3
      9. 意大利杰尼亚联手印度企业收购奢华男装成衣(图)

        意大利杰尼亚联手印度企业收购奢华男装成衣(图)

        近日,杰尼亚联手印度企业对印度奢华男装成7
      10. 零售行业回暖 快时尚龙都国际娱乐Gap却屡现低迷情景(图)

        零售行业回暖 快时尚龙都国际娱乐Gap却屡现低迷情景(图)

        如何提升Gap龙都国际娱乐的吸引力,加强营销以促进销2
      11. 奢侈品市场回暖 80、90后已成为中国奢侈品“新宠儿”(图)

        奢侈品市场回暖 80、90后已成为中国奢侈品“新宠儿”(图)

        千禧一代紧跟潮流、追逐时尚、乐于表达与分5

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐