您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 企业报道 > 莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐(图)

莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金至福珠宝发布时间:2018-07-04关注度:
    文章导读
    2018年深圳市莆田商会周年庆典以“以德汇志·聚力共荣”为主题,旨在弘扬莆商精神,凝聚莆商力量,汇集莆商智慧,同心协力,进一步促进深莆两地经济文化的发展共荣。
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
     
      热烈庆祝金至福珠宝董事长叶金洪   担任莆田商会轮值会长
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      ▲轮值会长牌匾交接仪式   (从左到右:张德新、叶金洪、郑开国)   以德汇志聚精英   聚力共荣谋发展
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      七月鹏城聚英豪,莆商精英展雄姿。2018年7月1日,深圳市莆田商会在香格里拉酒店隆重举办了周年庆典活动。
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      2018年深圳市莆田商会周年庆典以“以德汇志·聚力共荣”为主题,旨在弘扬莆商精神,凝聚莆商力量,汇集莆商智慧,同心协力,进一步促进深莆两地经济文化的发展共荣。
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      作为珠宝人,叶金洪在珠宝行业里拼搏奋斗三十余载,他犹如在浩瀚大海上搏击风雨的海燕,犹如在辽阔天空中展翅翱翔的雄鹰,用着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的昂扬斗志,超越梦想,在珠宝界打造出了属于自己的一片蓝天。
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      珠宝是璀璨华丽的,叶金洪用自己睿智和努力创造了金至福珠宝的辉煌,也谱写了属于自己的华丽人生。如今,他除了担任金至福黄金首饰有限公司董事长和莆田商会轮值会长外,还担任着多个社会职务,他是深圳市莆田商会名誉会长、莆田市珠宝玉石首饰同业商会常务副会长、广东省江门市福建商会常务副会长、广东省台山市福建商会常务副会长、深圳市莆商融资担保有限公司董事等。叶金洪说,这些商会职务不仅仅是荣誉称号,更多的是对这个社会,这个时代的当担。参加商会可以更多地参与慈善活动,更好地回馈社会,这也是金至福创办之初的济世情怀。   心中有大道,驰骋天地宽   金至福珠宝董事长叶金洪先生接任新一届深圳莆田商会会长,金至福珠宝凭借自身优势,得到行业内广泛的认可与信赖。
    莆商大行天下,立民族珠宝龙都国际娱乐
      金至福珠宝紧握市场脉搏,开拓国际视野,不断尝试创新跨界合作,专注强势推广渠道,同时打造一支年轻活力的专业团队服务于市场,并将这种服务理念拓展至全国,为新一代消费者提供更加专业化、品质化、个性化的珠宝体验。   金至福—中国情感文化传承的珠宝龙都国际娱乐   金至福龙都国际娱乐创立在1988年,源自香港,专注于情感文化传承的珠宝龙都国际娱乐。历经三十载,金至福一直坚持龙都国际娱乐发展路线,形成了一套自己完善的运营体系。金至福运营总部位于深圳,在全国设立7个销售大区,拥有3000平方、10万件现货的珠宝展厅,超200平方直营珠宝专卖店15家,加盟、联营专卖店100多家,足迹遍布全国26个省、市,先后为3亿多消费者提供了优质的服务。所到之处均受到消费者的认可和深深喜爱。金至福拥有专业、高效、具备数十年珠宝经验的研发设计团队,同时又与多位独立设计师开展合作,赋予产品独特的设计美感,让龙都国际娱乐在市场竞争中脱颖而出。

      文章关键词金至福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      1. 七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        臻爱从心,谢永相伴,浪漫七夕,爱无止境,7
      2. 【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专8
      3. 这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        金至福珠宝七夕“全城热恋 “价”给幸福”228
      4. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      5. 深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        正在接受希腊资本市场委员会 (Hellenic Cap19
      6. 快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        潘多拉在中国大陆市场的调价旨在调整长久以21
      7. 丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        PANDORA珠宝成立于1982年,总部设于丹麦哥本17
      8. 加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        奥地利时尚珠宝龙都国际娱乐施华洛世奇(Swarovski)宣40
      9. 北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        龙都国际娱乐太贵,淘宝不稳,网红款就怕走在马路上21
      10. 珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行34
      11. 【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专14

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐