您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 企业报道 > 盛大开业丨飞鸟和新酒重庆首店落户协信星光时代广场(图)

盛大开业丨飞鸟和新酒重庆首店落户协信星光时代广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2018-07-04关注度:
    文章导读
    018年6月30日,飞鸟和新酒重庆协信星光时代广场店盛大开业。
      2018年6月30日,飞鸟和新酒重庆协信星光时代广场店盛大开业,开业仪式上,协信商管总经理杜国疆、海明控股总裁梁铭、协信营运总监李丽萍、推广总监袁振东、杭州明骏总经理赵敏、浙江海明总经理陈钇名、海明控股总裁助理戴东君、飞鸟和新酒龙都国际娱乐总经理刘世甲、海明控股西南区总经理程堃等贵宾亲临现场。
      (飞鸟和新酒重庆协信星光时代广场店)   开业仪式/Opening ceremony   伴随着歌手Joan Baez 的 blue sky,上午11:28,剪彩仪式正式开始。
      随着剪刀落下,飞鸟和新酒重庆首店正式在协信星光时代广场开业。
      随后现场嘉宾走进飞鸟和新酒快闪店参观并写下寄语,海明控股总裁梁铭写下“种花种草种春风”,而协信商管总经理杜国疆提下“飞鸟高飞,新酒醇香”,寓意飞鸟和新酒能在山城振翅高飞。
      (协信商管总经理杜国疆)
      (海明控股总裁梁铭)   第三代终端形象/Store Image   山城重庆, 是中国中西部唯一的直辖市、国家中心城市、超大城市、国际大都市,长江上游地区的经济、金融、科创、航运和商贸物流中心。
      热情的山城,也能感染飞鸟和新酒,重庆的首家飞鸟和新酒店铺,启用全新的第三代终端形象。飞鸟和新酒的第三代终端形象灵感来源于龙都国际娱乐的精神体验地——飞鸟芳原,运用了帐篷、吊床、芳草、野餐等元素,营造出在大自然、飞鸟芳原中闲适、放松的感觉,为重庆的客户带去美好生活的享受。
     
      布局西南/Southwest   未来三年,分公司致力于推进“海明美好生活方式”在西南市场的落地,打造当地成功的实体零售事业,主力龙都国际娱乐“飞鸟和新酒”将快速发展成为当地同品类领导龙都国际娱乐,至2020年实现零售5亿元的目标。   成都作为西南市场根据地,聚焦飞鸟和新酒龙都国际娱乐,覆盖优质项目,为未来多渠道的发展做准备。而重庆市场作为西南的关键布局,将秉承龙都国际娱乐一贯的高势能策略,以内容化营销和数据化社群运营共同驱动打造差异化能力。

      文章关键词飞鸟和新酒

      网友评论

      大家正在看

      1. 抢鲜看:上海服装行业协会助力2019上海国际帽子围巾手套展览会龙都国际娱乐引进与配对!(图)

        抢鲜看:上海服装行业协会助力2019上海国际帽子围巾手套展览会龙都国际娱乐引进与配对!(图)

        全方位助力龙都国际娱乐企业价值提升,搭建国际化时3
      2. 再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        日前,3月上海国际鞋业展览会又添强有力的合6
      3. 进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        8月6日,Carnaval de Venise(威尼斯)龙都国际娱乐发11
      4. 阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        据报道,意大利奢侈品集团Giorgio Armani因5
      5. Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci超越Balenciaga成为全球第二季度最热时6
      6. 奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        在各大集团的财报中,可以看到,中国市场仍10
      7. 营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        如意集团表示,公司坚持“高端定位,精品战3
      8. Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        本周,意大利奢侈龙都国际娱乐 Moschino 及 Alberta4
      9. 持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        Prada与知名网络电商Yoox、Net-A-Porter Gr7
      10. LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        6月,法国奢侈品巨头 LVMH 集团近日宣布,旗3
      11. 法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        近日,香港利丰集团旗下法国针织时尚龙都国际娱乐 S7

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐