您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 被排队事件吓怕了,现在买巴黎世家新鞋得先预约

被排队事件吓怕了,现在买巴黎世家新鞋得先预约

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-08-28关注度:
    文章导读
    在过去一年里,复古“老爹鞋”成为了奢侈龙都国际娱乐最喜爱的运动鞋款式。
      据DAZED消息,巴黎世家将于9月3日推出四双新款Track球鞋。该系列在设计上被认为是其“丑哥哥”——巴黎世家明星款球鞋Triple S风格的延续,鞋身采用了不同材质进行堆叠,并从远足和跑步时的运动状态中汲取灵感,用高科技材料来提升了鞋子的性能。   然而,如果想要获得这双运动鞋,仅仅在店铺门口排队是买不到的。   据悉,新款Track系列将只在伦敦Selfridges的Corner Shop内出售,想要购买的消费者必须在9月3日前前往巴黎世家的官方网站进行预订,并且预约一个取货的时间段,在Corner Shop推出新鞋后再进入店铺进行取货。   除了四双新款运动鞋,同时推出的还有包括连帽衫、T-Shirt 和长袜等单品在内的系列服饰,在设计上都加入了Track或Balenciaga Logo。而Track运动鞋的定价则为550英镑,约4805元人民币。   在过去一年里,复古“老爹鞋”成为了奢侈龙都国际娱乐最喜爱的运动鞋款式。这种运动鞋因外形很像多年前爸爸们穿的厚底、耐磨的旅游鞋而得名。在Demna Gvasalia担任巴黎世家的创意总监后,在2017年秋冬秀场上推出了复古“老爹鞋”Triple-S Trainer。该运动鞋运用了旧运动鞋的材质加以复古的拼贴装饰,再加上具有层次感的三层鞋底,不仅在风格上独树一帜,在舒适度上也做了比较大的改观。   随着明星及Ins潮人的自发推广,该款鞋很快成为了巴黎世家旗下的爆款商品之一。   由于一鞋难求,每次有新配色发售时,消费者都不得不在店铺门口大排长队。但这让巴黎世家自身也吃了些苦头。   在今年4月25日,位于法国巴黎春天购物中心的巴黎世家店铺在发售新品时,排队的消费者由于插队问题而发生了冲突,而随后,龙都国际娱乐对事故的处理方式并没有得到所有消费者的理解。因此,在事故发生后几个月内,巴黎世家在中国消费者中的龙都国际娱乐信誉迅速下降,甚至出现了被抵制的现象。   从这一点来看,本次Track新品采用网上预约购买的形式无疑是一个更为保险的举动。   实际上,很长一段时间以来奢侈龙都国际娱乐们大多都采用饥饿营销的策略,通过门店外大排长队的消费者来增加龙都国际娱乐商品的吸引力,然而,与此同时它降低的也恰恰是消费者对于龙都国际娱乐的好感度以及龙都国际娱乐精心营造出购物体验。一旦有一天消费者对龙都国际娱乐失去兴趣,龙都国际娱乐就很难再把顾客拉回来排队了。

      文章关键词巴黎世家

      网友评论

      大家正在看

      1. 被排队事件吓怕了,现在买巴黎世家新鞋得先预约

        被排队事件吓怕了,现在买巴黎世家新鞋得先预约

        在过去一年里,复古“老爹鞋”成为了奢侈品0
      2. 潮人爱的KITH在东京开起了雪糕店 G-SHOCK透明系列庆祝龙都国际娱乐成立35周年

        潮人爱的KITH在东京开起了雪糕店 G-SHOCK透明系列庆祝龙都国际娱乐成立35周年

        KITH新推出了一系列单品,为了庆祝KITH Tre0
      3. 扬帆启航!第30届成都国际珠宝展招商正式启动!(图)

        扬帆启航!第30届成都国际珠宝展招商正式启动!(图)

        本届展会将汇聚来自世界各地和国内各省市的4
      4. It’s Magic! 3月上海国际鞋展海外推广美国站(图)

        It’s Magic! 3月上海国际鞋展海外推广美国站(图)

        MAGIC SHOW是美洲第一大鞋类、服饰采购商贸9
      5. 米粹能量——改善肌底,不止锁水(图)

        米粹能量——改善肌底,不止锁水(图)

        通过将酵素分子低分子化的御米之粹能量精华9
      6. Urban Decay宣布不再生产Naked Palette眼影盘,还很戏精地为它办了个葬礼

        Urban Decay宣布不再生产Naked Palette眼影盘,还很戏精地为它办了个葬礼

        据报道,拥有大批忠实粉丝的Naked眼影盘已经7
      7. 经典苹果产品全变胖版抱枕 霍格沃兹开学前先买个哈利波特小书包

        经典苹果产品全变胖版抱枕 霍格沃兹开学前先买个哈利波特小书包

        Danielle Nicole成立于2006年,来自纽约。12
      8. 美国设计师龙都国际娱乐 Diane von Furstenberg 数字化改革成效显著,电商贡献11% 的销售额

        美国设计师龙都国际娱乐 Diane von Furstenberg 数字化改革成效显著,电商贡献11% 的销售额

        合作伙伴 Qubit 表示,通过私人订制购物服务8
      9. 一支口红改变了监狱女犯人的后半生

        一支口红改变了监狱女犯人的后半生

        目前,这支口红已能在The Lipstick Lobby的5
      10. 10元就能租个LV  共享奢侈品大概率是一个伪命题(图)

        10元就能租个LV 共享奢侈品大概率是一个伪命题(图)

        资本的肯定总是有资本的出发点,但不得不说5
      11. 负债高达4000万欧元 传Balmain前CEO出手拯救Carven(图)

        负债高达4000万欧元 传Balmain前CEO出手拯救Carven(图)

        截至目前,Carven和Emmanuel Diemoz均未对此5

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      6. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      7. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐